А мне кейс не очень понравился, автор фактически наткнулся на то что в одноклассниках все что он покупает идет в плюс и масштабировал это. Любой человек если видит что все залетает хоть 24 часа в сутки будет закупать посты, пока прет.
seoalb, ух ты, первый негативчик. Ребята с цпаклуба как раз высоко оценили околоарбитражные/аналитические моменты :)
Открою большую тайну: многие знакомые арбитражники (в т.ч. с цпаклуба) ушли из ОД когда я только начинал, т.к. неделями не выходили в плюс. Там в самом начале расписано почему этот кейс выдался успешным. Если бы я закупал у крупных СММ-контор вроде МедиаХантера, ТайгерМилка, ВИОМГ, или тем более Баззкрафта, что делают многие - кейс бы назывался "как просрать все свои сбережения за неделю".
Демиург, можно так сказать рулевой в сфере арбитража в ОК, я начал с Оками работать раньше, но мои результаты были в других направлениях, был в курсе, что Алексей там арбитражит, но вот так!? Прочитал статейку и был в шоке, реально + и уважуха, некоторые моменты для меня уже чуточку прояснились ))