Это дискриминация какая то:)
Школота, это не возраст, а состояние души.:)
Стоит различать понятия - Школьник и Школота.
Не все школьники являются такими, каковыми вы их представили.
Пора объявлять эпидемию "Школьного гриппа" в интернете...
(Ответов: 35, Просмотров: 2604)
- 23.01.2010 22:56Гуру

- 23.01.2010 23:02
Все правильно написал :)
- 24.01.2010 02:35Banned

Согласен. НО, в основном то так и есть. Если школьник "рубит тему", то на него и никто ничего плохого не подумает. Речь же идёт о "засерании" форумов, блогов, и т.д. Основная масса это дети, не понимающие, или не хотящие понимать самых банальных вещей, и общепринятых норм и правил(юзать поиск, гуглить, изучать, и только потом создавать свои "глуповатые топики"). :)
p.s. всё вышесказанное сугубо ИМХО. :) - 24.01.2010 04:36
гм. согласен с Shakiroff.
напрягают только челы, кто узнают, что я школьник, в смысле учусь в школе, верещат "ШКОЛОЛО" и шлют куда подальше. Грустно, что таких идиотов много
- 24.01.2010 05:45
Sk8er, все это из-за той самой тьмы школьников-идиотов. Вот вас и приписывают к ним, а на самом деле вы простой школьник, который, надеюсь, серьезно относится к всему чем занимается в интернете и на уровне интеллигентного человека общается с партнерами, так?

Мне не редко доводилось давать работу школьникам, не было ни одного случая, чтобы мне не приходилось посылать их на три буквы в итоге. Все это связано с распи*дяйством тех самых "работников" и несерьезным отношением к работе.Последний раз редактировалось stryker; 24.01.2010 в 05:49.
- 24.01.2010 17:37ага, именно из таких и получятся будующие манимейкеры и процветание профессии фрилансера. не 100% конечно, но некоторые, я уверен, станут профессионалами в том, чем начнут заниматся.Многие из вас уже заметили, что школота начинает по-жести оккупировать серьезные форумы о бизнесе в интернете, что приводит к размножению тупых, повторных, жестких, нереально идиотских топиков и обсуждений
нет людей которые родились и уже все знали про онлайн биз., не нужно таких людей так культивировать и над ними "шутить". они есть не только в интернете, это просто начинающие у которых кипит кровь начать "рубить бабло". но начинающего капитала у них нет, поэтому и появяется куча глупых топиков.
не думайте об этом, не замечайте их, и они просто пропадут из вашего поля зрения, гарантия :) - 24.01.2010 18:50
Хм. А я ведь пожалуй отношусь к этой всеми ненавистной категории "Школота".
Да, согласна, сущ-т много весьма неприятных юзеров, которые мусорят Интернет.
Но почему бы вам всем, таким опытным и дальновидным мастерам своего дела, не создать такой форум (или полноценный сайт), на котором вы бы выкладывали инф-ю буквально о "что такое хорошо, а что такое плохо" в Интернете. Что стоит делать, а что ни в коем случае. Ведь сфера эта очень интересная, но имхо очень сложно понять с чего же стоит начать. Я, к примеру, до сих пор в затруднении. Куча незнакомых слов и понятий - не знаешь, с чего начать. Вот и выкладываю всякую чушь.
+ еще хочу добавить насчет о вашей несдержанности. Вместо того, чтобы гнобить человека и говорить, что он ****ер/юзает Хрум/нуб и прочее, стоит указать на ОШИБКИ, которые он допустил при написании статьи или при выражении своего мнения. Вы никогда не представляли себя на месте этого юзера? Может, он не такой уж и плохой. Просто не знает с чего начать. А вы его на корню обрубаете, называете идиотом и отправляете в "школу". Это неправильно.
Это мое наблюдение и выводы за последний месяц.
Прошу прощения, если они неправильные. - 24.01.2010 22:10
mall, )))) в 10-15 лет начинать бизнес в интернете? Это дано лишь немногим, я уверен. В такие годы надо думать совсем о другом, о развитии мозга, о физическом развитии, но НИКАК не о бизнесе.
- 24.01.2010 22:51Гуру

- 24.01.2010 22:56Гуру

Shakiroff, не если повезет, а если в 15-16 лет руки - не из одного места растут.
Тэги топика:
- e-mail,
- абсолютно,
- администрация,
- база,
- бизнес,
- бояться,
- быть,
- врятлить,
- голос,
- гость,
- грипп,