1erika, никто ничего не объясняет, так как большинство кто хоть чего то достиг научились всему сами и не обязаны что то объяснять. Пользуйся гуглом, там есть всё.
За пост +1 Но тут есть очень много "но"... Вы в пришли в интернет биз и на следующий день все вкурили? Через неделю сделали свой СДЛ? Глупые вопросы и ошибки всем чужды и не надо к этому относиться так как будто это апокалипсис...
За пост +1 Но тут есть очень много "но"... Вы в пришли в интернет биз и на следующий день все вкурили? Через неделю сделали свой СДЛ? Глупые вопросы и ошибки всем чужды и не надо к этому относиться так как будто это апокалипсис...
И возраст тут абсолютно не при чём. Чтобы начал и всё стало ясно - так не бывает, разве только с наставником. И то, абсолютно новому человеку сложно что-то объяснить, должно пройти время...
stryker, пост хорош, полностью поддерживаю. На мегасофт вообще страшно заходить, наверное поэтому я там и не бываю.
ТС, сделайте досутпным комментирование гостям, это будет лучше для вашего блога, я думаю вы заметили, как запрет на комментирование гостям отражается на количестве коментов.
ЗЫ: откройте коменты обязательно и дайте ссылочку на пост на мегасофте в подписи, посмотрите что будет. :)
(такого ни в коем случаи не надо делать, я пошутил)
Хоть и низзя но блин было бы более чем ацки интересно понаблюдать за этим )))) хотя нет....они запарят тут всех аля "вы кинете"..."докажите что у вас есть деньги" и т.д. =)))))))) каждый день смеятся будем ...бессмертными станем