phoeeenix, зайдите на мегасофт и откройте любую тему в разделе "продаю", я сегодня ради интереса зашел. Тема называется "продаю голоса в контакте по 3 рубля", ТС дает скидку тем, кто покупает 100 голосов сразу - продает по 2.9 рубля (мега скидка, скажем так :)). 5 сообщение темы звучит так: "Не покупайте у него глоса, он кидала, отправил 900 вмр а он меня кинул". Вот и весь цирк. И так почти в любой теме...
Зашёл на мегасофт, не поверил grazer'у. Аж смешно) Зашёл в продажу, почитал как они сайты продают. Один со знающим видом сморозит левую теорию, остальные поддакивают) Надо попробовать купить чо нить Х)
Это самое. Если сюда запустить хотя бы 10-20 "мегасофтовцев" - смело можно сносить базу)))
Пора уже делать демотиваторы на тему Мегасофта :)
По поводу "сразу ли все дается" и все такое. Что не говорите, в 10-15 лет до человека дойдет со стопиццотого раза только, что ему надо сделать чтобы получить результат, который не причинит вреда остальным. :)
Комментарии боюсь открывать, когда закрыл было около 100 ****ерских комментов в сутки, но сегодня что-нить придумаю. У меня просто WP автоматом не обновляется, а я вообще боюсь его обновлять, у меня там версия аля двухлетней давности, вроде бы. Посмотрю сегодня, поковыряюсь :)
Зашёл на мегасофт, не поверил grazer'у. Аж смешно) Зашёл в продажу, почитал как они сайты продают. Один со знающим видом сморозит левую теорию, остальные поддакивают) Надо попробовать купить чо нить Х)
Короче, там одни нубы притворяются крутыми вебмастерами, которые им верят и поддакивают, а третие спрашивают совета. Ну и кидают там все друг друга ежедневно.
Да ничего, я то же был школьником и доставал всех на форумах. это нормально, не нужно это остонавливать.
Это почему же не нужно, я не понимаю? нужно разрешить школоте ****ить и загаживать все форумы? Вы представьте, что будет, если пустить школьников сюда.