Друзья, спасибо всем за позитивные высказывания про статью. И двойное спасибо за негативные про дизайн блога. Может кто подскажет у кого можно заказать перенести блог на нормальную тему, со всеми вытекающими отсюда настройками. Я Вебмастер еще тот...
Сколько ни бьюсь над дизайном постоянно кто-то негативно отзывается. Я уже прям не знаю что и делать. Сейчас решил просто не обращать внимания на подобные высказывания, п.ч. чувствую что еще не способен сделать что-то лучше.
Качаешь шаблон светлый. Через хром смотришь где лежит файл шапки на серваке(его может и не быть). далее рисуешь в png без фона картинку и заменяешь её на серверную. Прочитай пару статей по этому поводу. Вроде: Как верстать дизайн на wordpress или Как сделать красивый дизайн wordpress и всё в таком духе.
---------- Сообщение добавлено 08:38 ---------- Предыдущее 08:37 ----------
Сообщение от Lux
Может кто подскажет у кого можно заказать перенести блог на нормальную тему, со всеми вытекающими отсюда настройками. Я Вебмастер еще тот...
В принципе я бы взялся. Деньги нужны очень, если честно.
Прочитал. Интересно какую бы реакцию вызвали бы эти же советы, но не от Билла Гейтса, а от обычного человека? - Смех, сарказм и глумление, над заурядным неудачником.
Смотрите что получится, если перефразировать часть из них: 5. Жарить гамбургер - недостойное для тебя занятие? т.е – любой труд почетен. Ага, ща, все пойдем в чебуречные или дворниками! Свой первый миллион заработывать. 6. Твои ошибки — отличные учителя. Вообще-то, учится нужно на чужих ошибках. 7. Твои родители совсем не скучные и нудные старики Надо полагать, собственные дети достали, что не удивительно, если он и им такие же советы дает. 11. «Ботаники» — тоже люди, научись понимать их. Комплексы из детства?
Остальные советы, тоже не лучше. Собственно, когда читаю Билла Гейтса, создается впечатление, что довольно ограниченному, скучному и безынициативному по жизни человеку, дико свезло - что называется - попал в струю, и не более.
Скачать и настроить тему так-то не сложно. Если что обращайтесь, могу и показать где лучше выбрать и как все установить и настроить. Все-таки блогеру нужно знать и уметь как минимум установить и настроить шаблон на блог. Хотя, если денег куры не клюют, то такой вопрос не должен волновать)
Ну и плохо - постоянные обломы формируют комплекс неудачника. Учится нужно не на ошибках, а как их не допускать.
Впрочем, я перегнул конечно, был бы Билл Гейтс тупым занудой - таких успехов он не добился бы. Но как-то трудно совместить, это блеянье, и миллиарды, заработанные в такой конкурентной индустрии.