Интересна информация, сколько в среднем в день или на каждый пост закупается ссылок, какой бюджет был потрачен за месяц, какие использовались бесплатные методы продвижения, которые дали какой-то результат и т.д.
Понятно, что если вложить много денег, то можно и за пару месяцев вылезти в ТОП за счет ссылок с блогов, у которых высокий рейтинг, поэтому и хочется узнать какие-то цыфры для сравнения.
Я вообще не понимаю алгоритм, по которому Яндекс определяет авторитетность того или иного блога. Мой блог, например, на 1180 месте, хотя последнее время я его почти не обновлял, да и ссылок на него не так много. Хотя больше всего меня удивило, что я оказался в третьей сотне рейтинга микроблогов Твиттера, практически ничего не писав последний месяц.
Nish, что касается меня, то ссылки я не закупала и денег не тратила. Из бесплатного продвижения: ежедневное обновление, обмен ссылками и иногда прогон по социалкам...Вот:)
Добавлено через 11 минут А...еще трансляция в twitter идет!
Интересна информация, сколько в среднем в день или на каждый пост закупается ссылок, какой бюджет был потрачен за месяц, какие использовались бесплатные методы продвижения, которые дали какой-то результат и т.д.
Ну закупается по 5-7 ссылок в день. Всего потрачено в блогуне 3000р на то чтобы разобраться как это работает, попробовать все, ну и купить хороших авторитетных ссылочек. Бесплатные методы - ретвиты. Очень хорошо работает.
Сообщение от Nish
Понятно, что если вложить много денег, то можно и за пару месяцев вылезти в ТОП за счет ссылок с блогов, у которых высокий рейтинг, поэтому и хочется узнать какие-то цыфры для сравнения.
Сейчас еще планирую устроить обмен постовыми с блогами входящими в топ10000
Сообщение от Shakiroff
Я вообще не понимаю алгоритм, по которому Яндекс определяет авторитетность того или иного блога. Мой блог, например, на 1180 месте, хотя последнее время я его почти не обновлял, да и ссылок на него не так много. Хотя больше всего меня удивило, что я оказался в третьей сотне рейтинга микроблогов Твиттера, практически ничего не писав последний месяц.
Почти не обновлял это сколько в цифрах? Микроблоги твиттера выезжают хорошо за счет упоминания вас в других микроблогах твиттера.
Сообщение от Anna Volkova
Nish, что касается меня, то ссылки я не закупала и денег не тратила. Из бесплатного продвижения: ежедневное обновление, обмен ссылками и иногда прогон по социалкам...Вот:) А...еще трансляция в twitter идет!
Да, это самые оптимальные методы. Прогон по социалкам ничего не дает. А разве должен? о_О Трансляция в твиттер очень полезна.
CheckTrust.Ru - проверенный сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.