Размещаем баннер в середине поста

(Ответов: 16, Просмотров: 1780)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Гуру
    Shakiroff, а мне кажется, если прямой рекламодатель, то больше...
    • 0
  2. Banned
    Цитата Сообщение от Shakiroff Посмотреть сообщение
    И чем же блоги так отличаются от других сайтов?:) Что цена клика на них дешевле.
    Все зависит от тематики блога...
    Нет чёткой тематики, посты разноплановые, а аудитория в основном сформировавшаяся. Исключения лишь блоги с большим поисковым трафом.
    • 0
  3. Гуру
    Цитата Сообщение от ********* Pavel Посмотреть сообщение
    Нет чёткой тематики, посты разноплановые, а аудитория в основном сформировавшаяся. Исключения лишь блоги с большим поисковым трафом.
    Почему нет то?
    На блоге же необязательно постить каждый день. Выбрать тематику Форекс, написать несколько статей и повесить адсенс. Обновлять раз в неделю тематическими статьями и продвигать их в поисковиках...
    Не вижу особой разницы между обычным сайтом и блогом.
    Exbox.ru - проверенный обменник электронных денег! Рекомендую!
    • 0
  4. Senior Member Аватар для Anna Volkova
    Цитата Сообщение от vozniy Посмотреть сообщение
    А Вы как думаете когда стоит такое делать, а когда не стоит?
    Наверное можно, но только если баннер очень-очень укладывается в тему поста, либо тема поста как раз о той фирме или продукте, который изображен на баннере
    • 0
  5. Banned
    Цитата Сообщение от Shakiroff Посмотреть сообщение
    Почему нет то?
    На блоге же необязательно постить каждый день. Выбрать тематику Форекс, написать несколько статей и повесить адсенс. Обновлять раз в неделю тематическими статьями и продвигать их в поисковиках...
    Не вижу особой разницы между обычным сайтом и блогом.
    Ну если вы про такие блоги, тогда Да.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для Ovsyannikoff
    • Webmoney BL: ?
    Да можно и в начало и в середину вставить так, что даже не заметишь эту рекламу. Зависит так же от цветовой гаммы.
    Как не удивительно даже она на клики влияет, у меня был сайт про сериал. Повесил адсенс дефолтного цвета, кликов вообще практически не было, при этом посетителей было 3000-5000. Дизайн был синего цвета, решил поменять контекстку на цвет дизайна и сразу стали кликать. :)
    Я не знаю с чем это связано, может неопытные люди думали, что это часть текста :) Или это психологический какой-то аспект.
    • 0
  7. Banned
    Цитата Сообщение от Ovsyannikov Посмотреть сообщение
    Да можно и в начало и в середину вставить так, что даже не заметишь эту рекламу. Зависит так же от цветовой гаммы.
    Как не удивительно даже она на клики влияет, у меня был сайт про сериал. Повесил адсенс дефолтного цвета, кликов вообще практически не было, при этом посетителей было 3000-5000. Дизайн был синего цвета, решил поменять контекстку на цвет дизайна и сразу стали кликать. :)
    Я не знаю с чем это связано, может неопытные люди думали, что это часть текста :) Или это психологический какой-то аспект.
    А контекст и надо маскировать под дизайн сайта. Чтобы цвет ссылки рекламного блока совпадал с цветом ссылок у вас на сайте, тогда кликабельность повышается.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12