ну скажем не обязательно, а желательно. Многие трастовые сайты стоят в выдаче по всем запросам выше с ключевиком только внутри контента, чем полностью внутринне оптимизированные сайты, но с меньшим трастом.
Мы рассматриваем конкретно повышение веса ключа, а не оценку серпа
Основание?
Точные вхождения всегда в приоритете перед морфологическими. Так как именно его вес мы и увеличиваем, относительно страницы.
Какие конкретно проблемы были с тегом <b>?
Полусанкции. При большом количестве тега <b> у меня несколько раз страница вылетала из индекса, чего не могу сказать о стронге. Это лично мой опыт
в принципе, я считаю, что полностью пост можно не выкладывать, главное чтобы в первом посте топика была какая-то законченная мысль, либо вопрос к аудитории, а не пост типа "вчера обрыгалась моя кошка, что было дальше читайте по ссылке..." .
а так довольно позитивно всё расписано, хотесь бы еще табличку с названием тега, самим тегом и кол-вом упоминаний на 1к символов) или % от текста или фиксированное число в независимости от текста. И картинку с расстановкой (версткой) на сайте/блоге.
зыж если появится в следующей статье, то я думаю будет всё ровно полезно .)
насчёт выкладывания полностью статьи на форум: 1. выкладывать не будут, т.к. это будет дублирование контента блога, я вообще "отрубаю за это руки" другим "блогерам", которые тырят у меня контент; 2. максимальное кол-во символов по поле 10к а у меня бываю посты и длиннее)) так что не поместиться 3. многие моменты не реализуешь на форуме -( 4. нахрена козе баян?