респект автору мне понравилась идея со сливом трафика на smoots правда каюсь зарегился не по его рефке было лень искать а в ообщем сегодня по пробовал и в течении полу часа уже капнуло первые 10 рублёв приятно :) только вот не понятно автор писал что там можно тариф выбирать я так и не нашёл где это делается
100 к в месяц сегодня одному сделать довольно проблематично, если ты не занимаешься серыми методами, которые недолговечны. Поскольку современные стартапы уже начинаются группой людей, а не одним человеком. Наполнять сайт, программировать, контролировать монетизацию - все эти направления все более специализируются, и один человек охватить все это не успевает. Конечно, интересно узнать про то, как дела у автора обстоят. Но ведь самое главное - иметь стабильный заработок в 100 к, а не разовый.
Udachnik, это да. Либо бюджета не хватает на наемных работников, либо работники никудышные. Сейчас почти каждый пытается заработать сам, а ведь вдвоем-втроем дела идут намного быстрее, и такой проект имеет больше шансов вырваться в лидеры в своей нише.
Ну так вы же наверно своим работникам платите копейки, что же хотите:) Я для себя решил - работаю только с равноправными компаньонами. Так и ответственность у всех высокая. и мотивировать не надо