Кому не сложно, проинформируйте здесь когда 1 он создаст тему на мауле "меня забанили на вебмастерс и закрыли мою тему на серче" 2 его забанят на серче 3 он создаст тему на мауле "меня забанили на вебмастерс и забанили на серче" А дальше уже рекурсия...
Ага все будут помнить самоубийцу, который застрелится на красной площади на какуюнть дату. Только ему от этого пиару пользы для здоровья будет сильно не много.
Недавно на серче была очень поучительная тема про Garant.pro over 100 страниц. Я думал, что Сергей сможет хотя бы до 50 страниц догнать, но ему помешали модераторы.
Судя по той теме, черный пиар не всегда можно повернуть в свою сторону, как это сделал гарант. После этого его ещё больше обгадили.
Я у Сергея покупал кейс, скажу честно, он мне помог посещаемость приподнять, и того, что в нем было, я не знал. И у Евгения я заказывал аудит два раза, получил множество полезных советов, выполнение рекомендаций хоть и затянулось, но в процессе)))
И поначалу, читая дискуссии Сергея и Евгения, сохранял нейтралитет, думая, что два умных человека, знают много, чего не знаю я, и могут говорить о своем.
Но после прочтения темы на серче Сергей упал в моих глазах жестоко. Уровень неадекватности зашкалил
прикола ради посмотрел, ищут ли его в яндексе и что на первой странице. Оказывается им интересуются, и добился он этого... в 14 лет? П.С. Сергей, извините, ничего личного)