Подготовил сравнительный обзор нескольких популярных хостингов (хостинг vs. хостинг), с которыми мне лично довелось поработать. В обзоре я в большей степени сделал упор на сравнение их характеристик, а так же представил таблицу их минусов и плюсов. В последней версии этого обзора принимали так же участие и читатели моего блога, которые активно подхватили обсуждение представленных хостингов.
Читать далее
Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 13.09.2014 в 22:01. Причина: проплаченный пост
Хостинги уже давно нафиг не нужны. Виртуальные сервера уже давно рулят. VPS обзоре, мягко говоря ни о чём. Можно взять за почти те же параметры виртуальный сервер у Digital Ocean за 5$. А если за 10$, то уже с головой хватит точно большинству. + IPv6 + много других плюшек, которые данные компании не предоставляют. И это не российский сервис. Так-то!
Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.
Ems, тем не менее, далеко не все ими пользуются, многие просто не видят или не понимают преимуществ vps перед хостингами.
Про этот сервис ни разу не слышал (1 минус), он не только не российский (что особого значения не имеет), он даже не русскоязычный (а это жирный минус). Поэтому этот сервис мягко говоря бесполезен для подавляющего числа вебмастеров.
Про этот сервис ни разу не слышал (1 минус), он не только не российский (что особого значения не имеет), он даже не русскоязычный (а это жирный минус). Поэтому этот сервис мягко говоря бесполезен для подавляющего числа вебмастеров.
Не знаю, что за вебмастера не осилят иностранный сервис. Но, первое правило безопасного ведения IT-бизнеса в России гласит: - Держите сервера за границей
Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.
этот сервис мягко говоря бесполезен для подавляющего числа вебмастеров
Сказал - ну как отрезал! Что же вы молчали, когда народ с удовольствием покупал на этом форуме акционные аккаунты DO с балансом? Мужики-то не знали... Как раз для вебмастеров - одно из лучших предложений, ИМХО...
Что касается вашего обзора - несомненно, внешне солидный труд. Но, опять же, ИМХО, много пробелов и странных мест. У одного хостинга - ISPManager. А два остальных - вообще без панели? Или по-вашему они не заслуживают внимания? Написано про скорость, а ни пингов, ни времени скачки больших файлов нет. Почему нет безналичной оплаты в способах платежа для таймвеба и бегета? Вам не надо, а кому-то - критично. Собственно, эта строка составлена так, что MCP выигрывает, как же, там 5 способов оплаты, против 4 у соперников. На деле - по количеству вариантов он просто в ...опе, у него их меньше всех. Это лень писать было или что? И тд и тп.
Не знаю, что за вебмастера не осилят иностранный сервис.
Если вы его знаете, то это не значит, что его знают и другие. К примеру, я английский не знаю, и знаю с десяток других вебмастеров, которые его тоже не знают. При этом я в интернете, в том числе и с сайтами работаю уже более 10 лет.
HelgerLEE, вероятно, меня в тот момент просто не было на форуме, да и это не имеет значение. Согласитесь, его взяли лишь те, кто шарит, все остальные либо молчали (прошли мимо), либо сказали, что не возьмут/не интересно/возьмут позже. Имхо
Сообщение от HelgerLEE
У одного хостинга - ISPManager. А два остальных - вообще без панели?
Почему нет? Есть, и это указано в пояснении (по крайней мере, у Beget). Таймвеб и Бегет не стали указывать как называются их панели, в том числе и в качестве конкурентного преимущества.
Сообщение от HelgerLEE
Написано про скорость, а ни пингов, ни времени скачки больших файлов нет.
А ориентировался на глаз. Это особенно заметно у тех, у кого не очень шустрый интернет, ну как у меня.
Сообщение от HelgerLEE
Почему нет безналичной оплаты в способах платежа для таймвеба и бегета?
Что вы имеете в виду? там указано всё тоже, что и у mcp, при этом у них расчёт осуществляется через агрегаторы, а у mcp нет.
Shihal, я тему закрываю, так как пост написан чисто ради пиара мсп и собирания рефских, Вы это сами написали в своем посте... http://clip2net.com/s/iU9wrU