Объявляю конкурс. Пишите зачем они Вам. Стартам, домены, покупка софта. Ну или ещё чего. Самое интересное на мой взгляд их получит. Но только ради работы. Пишем коммменты в блог с вашими утверждениями зачем они Вам.
Эксперимент: зависимость попадания гс под агс от выбора cms (и не говорите, что это не фактор). Контент: копипаст, скан. CMS: html, Drupal, Joomla, Wordpress, Instant, LiveStreet, Dle, KandidatCMS. будут сделаны на новых чистых доменах. Будет мониторинг индексации. Если будет явный фаворит - сделаю еще с десяток для широты эксперимента. Хотя деньги есть, времени мало, поэтому задумываюсь над покупкой ContentDownloder2, либо отдам деньги на создание скрипта, который парсит один ресурс. Если результат превзойдет ожидания, то тема будет спалена только определенному кругу лиц и за круглую сумму. 100 баксов из этой суммы пойдут инвестору.
Последний раз редактировалось Alik; 01.06.2012 в 00:28.
Что есть 100$? У нас это порядка 3000 рублей, что есть неплохие деньги, если умеешь ими распоряжаться... если не умеешь ими распоряжаться, то это всего 2 похода в клуб, и денег нет.
Что бы сделал я? 500 рублей из них, вложил бы на покупку тренажёра "Соло на клавиатуре", освоил бы слепой десятипальцевый метод печати. Помимо прохождения курса тренажёра, взял бы пару женских журнало и пару мужских, для посеивания правильных мыслей в голове. Дело в том, что я очень люблю, машины, часы, и всякого рода одежду и машины, и после просмотра соответствующих журналов у меня возникает очень много мыцслей по этому поводу.
А вы ещё не поняли о чём я? Я осваиваю метод слепой печати, я насыщаю свой мозг информацией и пищей для творения и начинаю творить. Сколько можно сотворить? Да легко 10000 символов копирайта, если имеется соотсветствующая мотивация и стимуляция. Если же её нет, как у большинства представителей людского рода, то для этого как раз и потребуются оставшиеся 2500 рублей, которые у меня останутся.
На эти деньги простой челвоек можнт затариться кофем, и стимулировать им свой мозг. Можно сочетать его с шоколадом, и усилить эффект. Я же, как более умный человек, взял бы психотропный стимулятор, который свободно продаётся в специализированых магазинах, но используется совсем не для того, для чего его использую я.
Этот психотропный стимулятор можно использовать для быстрого творения текста в особо крупных размерах - до 100К символов копирайта в день. А по деньгам сколько это? 100 х 25 = 2500 рублей.. Правда я ещё пока печатаю медленно, и не обладаю слепым методом печати... к сожалению.. Вот для чего мне нужны 100$
Сей коммент я оставил в блоге, но он чёт не появился...
Shihal, Что-то куда не зайду, везде вы со своими психотропными стимуляторами. Вы их распространяете или это наглядное их действие? …«а еще тут можно хранить «психотропные стимуляторы»»