У Вас есть 100$ У меня они есть!

(Ответов: 34, Просмотров: 2712)
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Студент
    • Webmoney BL: ?
    Здравствуйте.
    Спасибо за данный конкурс.
    Отписал в комментариях блога для чего мне эти 100$.

PS не важно выйграю я этот конкурс или нет. Главное участие.
    • 0
  2. Тёмный мастер Аватар для Shihal
    Цитата Сообщение от DofRa Посмотреть сообщение
    Вы их распространяете или это наглядное их действие?
    Да я просто делюсь опытом, что заставляет такого ленивца как я, пахать на полную катушку. Я ничего не предлагаю, и лишь делюсь ингридиентами, из чего можно это делать, иногда консультирую. Вам не нравится? Могу не делиться опытом :)
    • 0
  3. Banned
    Цитата Сообщение от Shihal Посмотреть сообщение
    Да я просто делюсь опытом, что заставляет такого ленивца как я, пахать на полную катушку. Я ничего не предлагаю, и лишь делюсь ингридиентами, из чего можно это делать, иногда консультирую. Вам не нравится? Могу не делиться опытом
    Прикольный опыт, но, кажись, ты про него уже где-то писал...
    • 0
  4. Опытный
    Да я просто делюсь опытом, что заставляет такого ленивца как я, пахать на полную катушку. Я ничего не предлагаю, и лишь делюсь ингридиентами, из чего можно это делать, иногда консультирую. Вам не нравится? Могу не делиться опытом
    Нет-нет, делись, меня доставляет читать. Главное, пиши сразу после приема препарата
    • 4

Спасибо сказали:

Runa(01.06.2012), seofan(01.06.2012), Shihal(01.06.2012), timur141194(01.06.2012),
  5. Гуру Аватар для seofan
    А вы ещё не поняли о чём я? Я осваиваю метод слепой печати, я насыщаю свой мозг информацией и пищей для творения и начинаю творить. Сколько можно сотворить? Да легко 10000 символов копирайта, если имеется соотсветствующая мотивация и стимуляция. Если же её нет, как у большинства представителей людского рода, то для этого как раз и потребуются оставшиеся 2500 рублей, которые у меня останутся.

На эти деньги простой челвоек можнт затариться кофем, и стимулировать им свой мозг. Можно сочетать его с шоколадом, и усилить эффект. Я же, как более умный человек, взял бы психотропный стимулятор, который свободно продаётся в специализированых магазинах, но используется совсем не для того, для чего его использую я.

Этот психотропный стимулятор можно использовать для быстрого творения текста в особо крупных размерах - до 100К символов копирайта в день. А по деньгам сколько это? 100 х 25 = 2500 рублей.. Правда я ещё пока печатаю медленно, и не обладаю слепым методом печати... к сожалению.. Вот для чего мне нужны 100$
    Сей коммент я оставил в блоге, но он чёт не появился...
    уже не первый наркокоммент, ты троллишь или реально торчишь?)
    Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
    • 1

Спасибо сказали:

Shihal(01.06.2012),
  6. Тёмный мастер Аватар для Shihal
    Цитата Сообщение от IceSkip Посмотреть сообщение
    Прикольный опыт, но, кажись, ты про него уже где-то писал...
    Писал в одной из соседних тем, но иначе..) Я же генератор уникального контента и по теме между прочим :)

Цитата Сообщение от aragiary Посмотреть сообщение
    Нет-нет, делись, меня доставляет читать. Главное, пиши сразу после приема препарата
    А кто сказал, что он один?) Я в течение дня запихиваю всякие ингридиенты, и достигается нужный эффект :)

Цитата Сообщение от seofan Посмотреть сообщение
    уже не первый наркокоммент, ты троллишь или реально торчишь?)
    А почему нарко? Кто пьёт кофе, наркоманы? Я пью кофе, чай, ем чеснок мёд, и знаю как из растительных продуктов сделать энергетик.. знаю, что нужно купить что бы сделать психотроп, и при этом это не наркотик, ибо не привыкаешь... Мне он нужен, потому что я ленивый человек, а пахать нужно :)
    • 0
  7. persona non grata Аватар для Quece
    Я потрачу все деньги на лечение от психотропной зависимости у Shihal
    Подскажи как сделать энергетик? Я бы к тебе присоединился...
    • 1

Спасибо сказали:

Shihal(05.06.2012),
  8. Тёмный мастер Аватар для Shihal
    Цитата Сообщение от Quece Посмотреть сообщение
    Подскажи как сделать энергетик? Я бы к тебе присоединился...
    Что бы не травмировать мозг окружающих простейший рецепт:

1. после завтрака через час: зубок чеснок + ложка мёда + рол горсти арахиса = перемешать и съесть с кусочком хлема и 200 мл. воды. - какой эффект? Это подготовка организма к принятию различных препаратов/витаминов/энергетиков/белков. Какой эффект? Чистка сосудов, улучшение ответа организма на ферменты, повышение либидо и потенции, улучшение зрения (повышает резкость), питание организма быстрыми углеводами и растительным белком.

2. Напитки с гуараной. Лучше всего с чистой гуараной. Если в напитке содержится таурин (аминокислота), железо (минерал), аргинин (аминокислота) - то будет даже лучше.

П.С. это самый простой рецепт для тех, кто хочет безопасно раскачать свой мозг... Утренний коктейльчик подготваливает организм, а гуарана медленным действием разгоняет мозг и мышцы.
    • 0
  9. Студент
    Кто станет счастливчиком и получит 100 $ ?
    • 0
  10. Тёмный мастер Аватар для Shihal
    Смотрю мой комментарий так и не был одобрен... дискриминация? :)
    • 0
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя