Makermoney, я думаю, что серьезные информационные агентства так не делают
Зато серьезные информационные агентства отлично у себя размещают статьи на любой вкус через тот же Миралинкс. kp.ru; interfax.ru; fontanka.ru ; sovsport.ru; finmarket.ru ; rbc.ua и т.д.
Shakiroff, да попасть легко. Любой блог, мне кажется должен иметь хоть какой-то вес...
Примерные требования для блогов/сайтов, которые принимают в GGL: ПР-1, ТИЦ-10, не менее 6 месяцев домену, не менее 100 страниц в индексе, человеческое содержание для человеков. Конечно, если сайт реальный СДЛ и ему 2-3 месяца, то и его возьмут в биржу
Лично у меня примеров нет. Но я как-то на серче писал в теме по ГГЛ, так как то ли админ, то ли сотрудник биржи ответил на мой вопрос. Поэтому и привел информацию здесь. А какая у вас инфа, поделитесь?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от r2d2
Фигня всё то. В гогетслинк берут только трастовые сайты, пофиг, сдл, шмесдл, но минимум 10 тиц, иначе отправляют другие сайты в тартарары :)
Согласен. Сайты с нулевым тИЦ отправляют сразу же...
добавлял порядка 10 сайтов. Половину взяли, половину нет. Причем та половина которую не взяли были и по пузомеркам и по посещаемости по мощнее, чем те которых взяли. В личной переписке, на мое недоумение был вымучен ответ - ждем 6 месяцев.
Так правильно и не далют. Хорошие проекты имеют поболее, чем 100 страниц. Это разве что сайты-визикти по 30 страниц.
Достаточно сайтов, которые не гонятся за количеством постов и у них может быть меньше 100 страничек, но сам сайт старый и с пузомерками. Так что не так уж и правильно.