Что ни говори, блоги работающие с блогуном, ggi и прочими, это гавноблоги которые долго не живут, и к этому надо быть готовым. А если у вас одинаковые хуизы и шаблоны то кончина наступит немного раньше чем вы ожидаете. В свое время у меня вылетела целая сетка. Ссылки на некачественные сайты также сокращают время жизни, есть еще мелочи которые надо знать, что бы дольше прожить гавноблогам.
Хочешь сказать что любой блог работающий с биржами типа блогун etc. говноблоги?
Makermoney, я думаю, что серьезные информационные агентства так не делают, ведь ссылка не по теме (даже и по теме) в конце поста выглядит не очень хорошо и будет отпугивать пользователей.
Что ни говори, блоги работающие с блогуном, ggi и прочими, это гавноблоги которые долго не живут, и к этому надо быть готовым. А если у вас одинаковые хуизы и шаблоны то кончина наступит немного раньше чем вы ожидаете. В свое время у меня вылетела целая сетка. Ссылки на некачественные сайты также сокращают время жизни, есть еще мелочи которые надо знать, что бы дольше прожить гавноблогам.
А если размещаете постовые, которые покупают напрямую и они не тематические, то вы свой блог не гробите что ли? :). Рассмешили. Да тут каждый владелец блога продает так ссылки навсегда. И потом, вам никто не запрещает фильтровать сайты некачественные. Вас же под дулом пистолета не заставляют размещать ссылки на эротический ресурс