Я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит!

(Ответов: 20, Просмотров: 1672)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Блогер Аватар для Adrew
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Самый главный фактор заработка в интернете сегодня - это навигация. Нужно создать начальную точку и конечную, исключая из предложенного маршрута не нужное.

Я на самом деле, умираю со скуки, когда меня кто-то лечит. В моем круге общения сейчас вообще нету интересных мне людей. Каждого могу прочитать за несколько минут общения и все как в шахматах предсказуемы. Я даже научился этим пользоваться, но это тоже скучно.

Я знаю, что есть на свете множество очень интересных людей, которых бы я слушал с открытым ртом, но, почему-то, они не появляются в моей жизни.

Поэтому я еще пока не в Тибете или в Бурятии, или ещё полно мест... Читаем дальше...
    • 1

Спасибо сказали:

VictorSamus(03.07.2013),
  2. Banned
    Adrew, возможно вам нужно составить новую цель, к которой вы будете максимально стремиться и скучать не будет времени, а мелкие неприятности уйдут на второй план. Найти место, где можно бы было общаться с интересными людьми, тянуться к лучшим и достигать чего - то нового.
    • 0
  3. Опытный Аватар для VictorSamus
    Adrew,Есть такое.
    • 0
  4. Студент Аватар для Nesquik
    У меня такая же ситуация.
    Так скучно в мире...где реально интересные люди...
    • 0
  5. Banned
    Цитата Сообщение от Nesquik Посмотреть сообщение
    Так скучно в мире...где реально интересные люди...
    да ну вас )) самое прикольное, что сами то мы себя считаем исключительно интересными людьми )) это все остальные бяки... )

На самом деле, я то же через все это проходил, и лекарство тут одно - если мир вокруг стал серым, это не мир изменился, это очки стали грязными... надо протереть..

То есть если все вокруг серо и уныло, ищи проблему в себе.. меняй себя и свое восприятие... конечно это сложнее, чем сказать что все гады.. Но если этого не делать... то или сопьешься или сойдешь с ума.

PS Кстати дети то же не спасут, они растут и меняются, а если ты идешь по пути отрицания, то рано или поздно и дети перестанут радовать... Я дошел до того, что просто ненавидел всех.. а начинал вот с точно таких же мыслей..
    • 2

Спасибо сказали:

Adrew(03.07.2013), Nesquik(03.07.2013),
  6. Студент Аватар для Nesquik
    Istoric, у меня давно такое состояние, хотя мне даже и 23 нет.
    Все однообразно пошло еще со школы, потом универ, работа.
    Везде какие-то шаблоны, люди стали подлее и лицемернее, и не хочется заводить разговор, дружбу.
    Есть несколько человек близких по духу, но они редко рядом, а интернет не то, я люблю поговорить в реальности, видеть собеседника.
    Девушки были, но сейчас нет, ибо я уже настроен на серьезное давно, а в них этого не вижу, либо другие проблемы у них.(насчет девушек писал, чтобы не думали, что задрот в интернете или что девушка в моей жизни все исправит. последняя понравившаяся девушка предпочла карьеру отношениям, хотя там и не было по сути ничего ибо я видел заранее что карьра главное и не строил даже малейших планов).

хотел всего лишь ответить быстро, но накатал уже много предложений, затер лирику :)
    • 0
  7. Banned
    , у меня давно такое состояние, хотя мне даже и 23 нет.
    а что это меняет?

Везде какие-то шаблоны, люди стали подлее и лицемернее, и не хочется заводить разговор, дружбу.
    Люди всегда одинаковы, а окружение свое мы формируем сами.

Девушки вообще ни причем тут. Я повторюсь другого рецепта кроме того, что я озвучил ранее, просто не бывает. Хоть он и очевиден, мене действенным он не становится.. Другой момент изменить себя можно разными способами и тут каждый выбирает для себя сам. От религии до тайм-менеджмента... но суть та же, поменять себя и свое отношение к людям.

А сидеть и страдать на тему как все плохо , ведет к тому, что я тоже уже говорил ранее...
    • 1

Спасибо сказали:

Maiwend(03.07.2013),
  8. Дипломник Аватар для Maiwend
    Цитата Сообщение от Istoric Посмотреть сообщение
    А сидеть и страдать на тему как все плохо , ведет к тому, что я тоже уже говорил ранее...
    Хней страдать не запретишь.
    Вылечить такое не представляется возможным, пока в мозгу у человека не щелкнет :))
    ТС вон прямо и заявляет, что его вылечить невозможно :)
    Тут иногда пишу в свой блог.
    • 0
  9. Студент Аватар для Nesquik
    Istoric, как всегда самое сложное начать :)
    не могу определится с чего именно начать, что делать и куда двигаться.
    не могу найти интересы новые, окружение я за 7 лет сменил полностью уже 4 раза.
    Отношение к людям менять, не самое лучшее средство имхо.
    как был мизантропом так и хочу остаться, ибо лучше так чем в стаде.
    • 0
  10. Banned
    Цитата Сообщение от Maiwend Посмотреть сообщение
    ТС вон прямо и заявляет, что его вылечить невозможно
    рано или поздно ему это надоест, вопрос не поздно ли будет, но согласен это его выбор.

как был мизантропом так и хочу остаться, ибо лучше так чем в стаде.
    никто вас в стадо не пытается загнать )))
    Вот вы сами себе и ответили -
    как был мизантропом так и хочу остаться
    Пока вы хотите так быть, то так оно и будет )) Смысл тогда переживать изза этого? ))

Жизнь всегда возвращает вам в то же место, которым вы к ней поворачиваетесь ))) То есть это люди такие, это вы хотите их такими видеть... А хороших и интересных людей на самом деле очень много. Просто что бы с ними общаться, надо и самому чтото давать в замен, но нам же в лом )) мы же звезды ))
    • 0
Страница 1 из 3 123 Последняя