Весь этот имидж и прочую фигню можно оставить всяким Кока-колам и прочим мировым брендам.
Да вот нихрена не так. Дураков среди рекламодателей нет (разве что получили шальные инвестиции), зачем покупать рекламу если аудитория блога пересекается с другими уже купленными блогами? Только для того, что бы поддерживать бренд.
У меня на блоге вообще висит дизайн от гринов.зато и глазам особо не мешает,и тематика подходит. Брендинг и адверты им обеспечены. Если на блоге висит более 10 баннеров, это конечно хорошо для блогера в плане денег,но врядли хорошо для рекламодателей, так как посещающий блог пользователь врядли увидет нужное в этой куче. Хотя опять-же у каждого своя собственная точка зрения на данный вопрос которая может отличаться от моей
Вообще конечно очевидно, что никто не станет покупать банеры на неизвестных и новых блогах. Не думаю, что и на популярных блогах рекламодатели получают какую то материальную отдачу.
Я думаю не очень уместно в отношении всех этих партнерок упоминать слово БРЕНД. Вон на Серче, целый раздел с этими полубрендами :) .. дохнут и кидают через одного :). Да даже если с другой стороны посмотреть, пусть бренд :), но о какой поддержке бренда можно говорить размещаясь на блогах с посещаемостью 200-500 человек?
MOBBI, почитай вот свеженькое почему форум MMGP купил рекламу на олимпийском блоге Посещалка еще меньше)
Прочитал .. улыбнуло :) Какие критерии у тебя к выбору площадок: алекса, посещаемость, ecPm, бренд, еще какие-либо. Напиши в порядке важности. Бренд Посещаемость
Понятно же что человек говорит невсерьез, Блогбилл бренд?:) - нет .. Посещаемость? 150-200 человек в сутки :) .. короче несерьезно это. Да и рассуждать о какой-то имиджевой рекламе стоимостью равной одному ужину в среднем кабаке, ну согласись темы нет :)
С чего ты взял, что майсильвер тратит на рекламу сумму в 1 ужин? В сапе вон тоже я сижу и отбираю сайты, что бы покупать ссылки за 1 рубль. Даже коробок спичек не купишь, а пообсуждал бы с удовольствием