ContactReserve.Com – 500 посетителей в сутки бесплатно ежедневно.

(Ответов: 251, Просмотров: 22767)
Страница 13 из 26 Первая ... 3111213141523 Последняя
  1. Студент Аватар для den
    Потестил данный сервис. Лил на прокладку по датингу. Что могу сказать? Трафик сконвертировался в 6,5 бакинских. В принципе, не плохо если учитывать, что он халявный. Для существенного выхлопа здесь конечно же надо блек-лист составлять, таргетинг и прочие детали. В общем, нормальный сервис. Работать можно. Проверено!
    • 0
  2. Опытный
    • Webmoney BL: ?
    Хочу сказать, что пожалела о заказе данной услуги. И дело не в том, что она выполняется плохо, просто моему сайту она не подошла... Результат: резкое проседание позиций и, как следствие, уменьшение трафика ( естественного) в 10 раз. Очень печально...
    • -1
  3. Дипломник Аватар для Лика
    Полная ерунда, у сайта предлагающего услуги по трафику доля поискового трафика ноль, боюсь эта халява себя не оправдает, не буду даже связываться. Трафик мне нужен, но лучше буду его статьями поднимать и ссылками.
    • 0

Спасибо сказали:

beaut(27.04.2012),
  4. Опытный Аватар для vosminet
    beaut, да ПС могут наказать за такую "накрутку" ПФ.

beaut, этот "халявный" траффик другого типа - скорее для заработка на СМС. Так как он слепой.

ЗЫ:
    На время загона траффика - уберите счётчики!
    • 1

Спасибо сказали:

beaut(27.04.2012),
  5. Banned
    Лика, услугам категории B2B, чем является наш сервис, равно как и другим биржам, поисковый трафик на свой же сайт, безусловно, не помешает. Да, у веротяно его нет, как и нет человека, кто бы занялся этим... Мы покупаем немного рекламу в AdWords у Google и разместили несколько тематических топиков на нужных форумах. Покупали баннер у WebMasters и GoFuck...

Услуги категории B2B работают по принципу “кому надо тот оценит”. Как в магазине: На верхней полке лежит товар по 100 рублей, а на нижней по 20. И всё, что нужно чтобы купить дешевле это разглядеть истинную стоимость вещей.

Какие то “обвинения” ряда предыдущих постов (от SEO специалистов), о том, что у кого то что-то упало в яндексе или где то еще просто не встало, думаю, оставлю без комментариев. Ибо подобное можно сказать в адрес любой тизерной сети, но из уст гуру SEO, о чем свидетельствуют подписи данных комментаторов – слышать такое как-то не интересно. Мы продаем/покупаем рекламу в двух форматах: прямая (слепая) и в формате самых обычных тизеров.

В любом случае спасибо за критику
    Скорее всего нам следует завести 2 домена обрабатывающих трафик: один для формата прямой ссылки, второй для формата тизеров. Первый формат, условно, можно назавать агрессивным, но второй то пушистый (никаких слайдеров, мессаджей, попапов и прочих навязчивых инструментов)?!

Участникам форума.

- Акция по бесплатному тесту трафика продолжается. Подробности в старте топика.
    Последний раз редактировалось contactreserve; 18.04.2012 в 17:20.
    • 0
  6. Опытный
    Цитата Сообщение от vosminet Посмотреть сообщение
    На время загона траффика - уберите счётчики!
    Раньше бы кто сказал мне об этом!...
    • 0
  7. Опытный Аватар для vosminet
    Цитата Сообщение от beaut Посмотреть сообщение
    Раньше бы кто сказал мне об этом!...
    Ну это же логично
    Поисковая система создана с единственной целью - агрегировать аудиторию и направлять её. Монетизация в поисковой системе за счёт рекламы. А МЫ хлеб у неё забираем =)

ЗЫ:
    Я так же выкинул из индекса один сайт (в ДМОЗе) на который "подлил" траффик, что бы посмотреть на возможность получения профита ((((
    Платоны "быстро" вернули %)
    • 0
  8. Banned
    beaut,

Мы разделили домены по рекламным форматам. Если Вы хотите, можете написать в суппорт и получать трафик со своего отдельного домена припарковав его на нужный ИП адрес. Не силен в магии т.е. в том, как работает поисковая машина: за что пессимизирует, а за что награждает, тем не менее, считаю, что достойный сайт никогда не откуда не вылетит, однако, если у Вас стойкая уверенность, что тизерная реклама может как то "навредить" то вот такое вот решение сейчас доступно.
    • 0
  9. Опытный Аватар для vosminet
    разместил тизёры на магазинную тизёрку...интересно какой будет конверт
    • 0
  10. Banned
    Не осилил все прочитать, но в общих чертах понял. что работать с данным сервисом можно.
    В таком случае у меня созрел вопрос: кто пробовал лить трафик на форум? Были ли регистрации на форуме с этого трафика? Если трафик действительно живой, то возможен ли прирост пользователей форума от такого трафика?
    • 0
Страница 13 из 26 Первая ... 3111213141523 Последняя