Потестил данный сервис. Лил на прокладку по датингу. Что могу сказать? Трафик сконвертировался в 6,5 бакинских. В принципе, не плохо если учитывать, что он халявный. Для существенного выхлопа здесь конечно же надо блек-лист составлять, таргетинг и прочие детали. В общем, нормальный сервис. Работать можно. Проверено!
ContactReserve.Com – 500 посетителей в сутки бесплатно ежедневно.
(Ответов: 251, Просмотров: 22767)
- 16.04.2012 04:25
- 17.04.2012 00:04
Хочу сказать, что пожалела о заказе данной услуги. И дело не в том, что она выполняется плохо, просто моему сайту она не подошла... Результат: резкое проседание позиций и, как следствие, уменьшение трафика ( естественного) в 10 раз. Очень печально...
- 17.04.2012 20:27
Полная ерунда, у сайта предлагающего услуги по трафику доля поискового трафика ноль, боюсь эта халява себя не оправдает, не буду даже связываться. Трафик мне нужен, но лучше буду его статьями поднимать и ссылками.
Спасибо сказали:
beaut(27.04.2012), - 18.04.2012 03:19
beaut, да ПС могут наказать за такую "накрутку" ПФ.
beaut, этот "халявный" траффик другого типа - скорее для заработка на СМС. Так как он слепой.
ЗЫ:
На время загона траффика - уберите счётчики!Спасибо сказали:
beaut(27.04.2012), - 18.04.2012 16:31
Лика, услугам категории B2B, чем является наш сервис, равно как и другим биржам, поисковый трафик на свой же сайт, безусловно, не помешает. Да, у веротяно его нет, как и нет человека, кто бы занялся этим... Мы покупаем немного рекламу в AdWords у Google и разместили несколько тематических топиков на нужных форумах. Покупали баннер у WebMasters и GoFuck...
Услуги категории B2B работают по принципу “кому надо тот оценит”. Как в магазине: На верхней полке лежит товар по 100 рублей, а на нижней по 20. И всё, что нужно чтобы купить дешевле это разглядеть истинную стоимость вещей.
Какие то “обвинения” ряда предыдущих постов (от SEO специалистов), о том, что у кого то что-то упало в яндексе или где то еще просто не встало, думаю, оставлю без комментариев. Ибо подобное можно сказать в адрес любой тизерной сети, но из уст гуру SEO, о чем свидетельствуют подписи данных комментаторов – слышать такое как-то не интересно. Мы продаем/покупаем рекламу в двух форматах: прямая (слепая) и в формате самых обычных тизеров.
В любом случае спасибо за критику
Скорее всего нам следует завести 2 домена обрабатывающих трафик: один для формата прямой ссылки, второй для формата тизеров. Первый формат, условно, можно назавать агрессивным, но второй то пушистый (никаких слайдеров, мессаджей, попапов и прочих навязчивых инструментов)?!
Участникам форума.
- Акция по бесплатному тесту трафика продолжается. Подробности в старте топика.Последний раз редактировалось contactreserve; 18.04.2012 в 17:20.
- 27.04.2012 04:52
- 27.04.2012 13:45
Ну это же логично

Поисковая система создана с единственной целью - агрегировать аудиторию и направлять её. Монетизация в поисковой системе за счёт рекламы. А МЫ хлеб у неё забираем =)
ЗЫ:
Я так же выкинул из индекса один сайт (в ДМОЗе) на который "подлил" траффик, что бы посмотреть на возможность получения профита ((((
Платоны "быстро" вернули %) - 01.05.2012 21:55
beaut,
Мы разделили домены по рекламным форматам. Если Вы хотите, можете написать в суппорт и получать трафик со своего отдельного домена припарковав его на нужный ИП адрес. Не силен в магии т.е. в том, как работает поисковая машина: за что пессимизирует, а за что награждает, тем не менее, считаю, что достойный сайт никогда не откуда не вылетит, однако, если у Вас стойкая уверенность, что тизерная реклама может как то "навредить" то вот такое вот решение сейчас доступно. - 02.05.2012 00:22
разместил тизёры на магазинную тизёрку...интересно какой будет конверт
- 07.05.2012 12:09Banned

Не осилил все прочитать, но в общих чертах понял. что работать с данным сервисом можно.
В таком случае у меня созрел вопрос: кто пробовал лить трафик на форум? Были ли регистрации на форуме с этого трафика? Если трафик действительно живой, то возможен ли прирост пользователей форума от такого трафика?
Тэги топика: