Сервис рекламы и продвижения в интернете ФорумОк объявляет конкурс вирусной графики!
Картинка, которую вы представите на конкурс, должна содержать вашу интерпретацию логотипов самых популярных социальных сетей и домена forumok.com в любой цветовой гамме, в любом стиле и размере.
Внимательно читайте условия конкурса, творите и выигрывайте — вместе с ФорумкОм!
Условия конкурса:
1. Обязательные требования – вирусность, креативность, яркость. 2. В работе должны быть оригинально обыграны (нестандартные решения и творческий подход, юмор и позитивный настрой — приветствуются) обязательно: — домен forumok.com; — логотипы ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, МойМир@Mail.Ru, Google+; Желательно присутствие логотипов Twitter и YouTube. 3. Формат работ (без фона) psd, png или cdr. 4. Готовые работы отправляйте сюда или сюда 5. Призовой фонд – 200 $. 6. Работы не должны нарушать моральные, этические, правовые нормы и правила форума. 7. Права на работы победителей передаются сервису ФорумОк. Призы: 1 место – 100 $ 2 место – 60 $ 3 место – 40$
А также ПООЩРИТЕЛЬНЫЕ ПРИЗЫ! Сроки проведения конкурса – с 1 по 17 августа 2012г.
Уважаемые форумчане! 1 сентября одновременно стартовали конкурс рефоводов с призовым фондом $1000 и, чтобы было веселее соревноваться, акция 100% выплат в партнерку!
Раскрутка в соцсетях актуальна как никогда! Количество рекламодателей и выполненных заданий на Форумке растет каждый месяц. Воспользуйтесь моментом сегодня и создайте пассивный доход на завтра и навсегда!
Начало месяца на Форумке ознаменовалось подключением к нашему сервису социальной сети Одноклассники. Благодаря этому у рекламодателей появилась потенциальная многомиллионная аудитория, а у исполнителей – расширенные возможности для заработка.
Форумок предоставляет рекламодателям лучшие условия для комплексной рекламы и продвижения в интернете. Не имеет значения, выбираете ли вы один основной инструмент раскрутки или используете весь спектр услуг, Форумок – это залог успешной и эффективной рекламной кампании на просторах интернета!
Использую данный сервис для smm-продвижения своего блога, группы и раскрутки мероприятий. В виду неопытности работы в офферской сфере получается пока не так как хотелось бы, но вполне неплохо. Тем не менее, низкие цены и большая база пользователей благоволит мне :)
Начал пользоваться этим сервисом чуть ли не сначала его существования. Помнится мне я даже успел поучаствовать в их акции и получил 10 баксов на счет, эти деньги я вывел. А именно работать с ней начал сравнительно не давно, в основном как вебмастер, зарабатываю за счет постов в твиттере.
И сколько выходит в среднем? Просто я с аккаунтом 15000 фолловеров не заработал ни копейки там... а почему? Потому что у рекламодателей не было средств на счету... жесть...
Вот я не понимаю, за деньги можно найти тысячи фолловеров в группе. Но ведь не думаю, что они будут целевыми . у моего сайта тематика "НЛО и Космос", если все несколько тысяч человек не интересуются такой тематикой, то они и читать не будут в группе мои посты и переходить на мой сайт. Есть - ли смысл ?
lemon4,здесь скорее польза будет для раскрутки новых групп\сообществ. Т.е. психологически проще вступать в группу, в которой уже 1000 человек, чем в ту, где из под 100.