Быстрая индексация новых страниц вашего сайта как в Яндекс так и в Google. Быстрая индексация и переиндексация страниц сайтов с купленными ссылками в различных ссылочных биржах. Разбавление ссылочной массы при продвижении сайтов.
Я так понял быстроробот ест. Но это и так неприблема. А как насчёт постоянной индексации в яндексе. А то я помню по 300 страниц дора в быстроробот загонял за несколько часов, и через неск дней они выпадали обратно в ноль в Яндексе. А если яндекс сам находит ссылки на сайт, то приходит обычный бот и индексация нормально приходит. Или этот сервис чисто для загона страниц сайта донора с ссылками и страниц обычных сайтов. Какие вообще параметры акков твиттера/ЖЖ? можно примеры посмотреть?
WebPrib, страницы скормленные быстророботу - практически всегда выпадают, но через ап возвращаются. Т.е. - это нормально
Сообщение от WebPrib
300 страниц дора в быстроробот загонял
Доры, чем не загоняй – выпадают
Сообщение от WebPrib
Какие вообще параметры акков твиттера/ЖЖ?
А это здесь причем - главное там быстроробот есть.
Мне вот базу профилей, на 250 ссылок загнать - самое оно. К прогонщикам обращался - просят за работу (по 3-4 ссылки на каждую страницы) от 400р. А тут за 250, плюс - могу растянуть во времени, как считаю нужным, плюс, от "человеческого фактора" (занят, запил, забил) - не зависишь. Имхо - сервис очень даже нужный
Последний раз редактировалось genjnat; 16.04.2013 в 16:56.