Можете через пару апов ссылочного отписаться, сидят они или вылетели?
ОК, мне и самому интересно. Но из своей практики, загона в индекс быстророботом - могу сказать - если там есть чему индексироваться, то оно не выпадает.
загона в индекс быстророботом - могу сказать - если там есть чему индексироваться, то оно не выпадает
Из своей практики дополню- не всякий профиль со ссылкой, загнанный в индекс быстророботом, входит в индекс или сидит там долго. Для примера - загнал быстророботом через твиттер 200 ссылок, через пару недель 6 ссылок осталось. Загнал баяном примерно столько же профилей- осталось 40. Прогоны разные, но профиля заполнены одинаково примерно, ссылки безанкорные.
Мне вот базу профилей, на 250 ссылок загнать - самое оно. К прогонщикам обращался - просят за работу (по 3-4 ссылки на каждую страницы) от 400р.
а тут 250р, тоже немало. Самое дешёвое, это из урлов ссылок сделать рсс ленту, закинуть её на любой сайт, потом подключить её к твиттеру к примеру. Если есть свои акки твиттера, хоть несколько штук с мин параметрами в рейте яндекс блогов, то расходов никаких. Для гарантии можно ретвиты купить по паре штук на пост, тогда 50р выйдет. Потому и спрашиваю про параметры акков, чтобы оценить смыл переплачивать есть или нет.
Последний раз редактировалось WebPrib; 16.04.2013 в 19:10.
Можно, сделать все что вы перечислили, а можно и просто - нажать кнопочку "Выполнить"
Сообщение от WebPrib
Потому и спрашиваю про параметры акков, чтобы оценить смыл переплачивать есть или нет.
Так и не понял - зачем Суть сервиса - загон страниц в индекс. Рейтинг в Яндекс блогах, или даже, наличие/отсутствие твиттера в индексе, к этому отношения не имеет
Так и не понял - зачем Суть сервиса - загон страниц в индекс. Рейтинг в Яндекс блогах, или даже, наличие/отсутствие твиттера в индексе, к этому отношения не имеет
Параметры акков влияют на вероятность быстрого прихода основного робота. У меня в ВМ яндекса даже ссылки с твиттера есть, и соответственно эти сайты лучше индексируются. Нормально, это когда быстроробот берёт страницы, и в ближайший ап их индексирует основной бот, а не так что быстророботные страницы выпадут и через паузу начнёт понемного индексироваться ресурс - понемного он и сам по себе начнёт индексироваться даже без ссылок - через 30 суток.
завязывайте флудить – речь про индексацию страниц на чужих сайтах – никакую рсс ленту, или автопостинг в свои аккаунты – здесь настроить нельзя
можно. я всегда пишу только то что сам делал.
Последний раз редактировалось WebPrib; 16.04.2013 в 20:32.
psychomonkey, три часа, после выполнения задания, или с того момента как нажали "Выполнить"? Если это профиля, то на запреты к индексации (роботс, метатеги, ноуфолоу/ноуиндекс) – проверяли? Как давно созданы эти страницы? потому как, если на них уже обычный бот индексатор побывал, то быстроробот уже не катит. WebPrib, ага - с хороших акков, вслед за быстророботом обычный приходит, с плохих - неприходит
Сообщение от WebPrib
У меня в ВМ яндекса даже ссылки с твиттера ест
Они у всех есть И среди них, встречаются и Яавторитетные, и с двумя твитами - пятью фоловерами
завязывайте флудить – речь про индексацию страниц на чужих сайтах – никакую рсс ленту, или автопостинг в свои аккаунты – здесь настроить нельзя
Последний раз редактировалось genjnat; 16.04.2013 в 20:25.
WebPrib, твиттеры без параметров, ливжурналы с минимум друзей, но дело в том что на каждый аккаунт проставлено по 50-100 внешних ссылок с других социальных сетей, вот оттуда и любовь ботов Яндекса и Гугла