Ну с оплатой просмотра одного ролика по цене 90 центов, у MoeVideo скорее всего произошла очепятка. Наверное имелось ввиду за 1000 просмотров???
Правда я вот расценки не смог найти. Секретность не шуточная!!!
--
Кстати, а не то ли это МоеВидео, которое было в ЛетитБите? Помню ролики там грузились через... пень.
Moevideo.club – Партнерка с оплатой за просмотры видео. Отзывы и обсуждение
(Ответов: 38, Просмотров: 8830)
- 06.05.2016 22:17
- 06.05.2016 22:26
как то несколько лет назад одна фирмочка-хостер была не помню на каком форуме ее обсуждали, они на сайте написали что у них хостятся тысячи клиентов
в переписках и обсуждениях хостер сам признался что это "маркетинговый ход", т.е. обдурачивание потенциальных клиентов, так все делают, не нужно особо вестись на рекламу )Спасибо сказали:
sotmarket(13.05.2016), - 10.05.2016 17:41
Deputat, дорогой Deputat, простите, пожалуйста, за задержку с ответом,
сердечно поздравляем Вас с праздниками!
нет-нет, никаких сказок, просто сложности объяснения,
Вам нужно договориться со своим менеджером о тарифе, их сейчас еще пока несколько, пока идет процесс перевода всех вебмастеров на оплату просмотров рекламы (то есть всем новым ставится новый тариф, а старые все в процессе перевода).
вполне возможно, что у Вас еще стоит тариф 60% с рекламы, и тогда могут получаться такие цифры((
пожалуйста, напишите свой пин(можно в ЛС), мы уточним Вашего персонального менеджера, и сообщим Вам – Вы сможете уладить вопрос и все положительно разрешить
---------- Сообщение добавлено 17:41 ---------- Предыдущее 16:17 ----------
kuzmi4, доброго дня Вам!
никакой секретности, расценки все обозначены в новостях после авторизации на нашем сайте moevideo.club,
но если вдруг не найдете – пишите, сориентируем более точно где искать! )
МоеВидео совсем не то, что было в ЛетитБите, мы полностью поменяли команду и продукт, никому не нужен повторный горький опыт, так что, пожалуйста, забудьте и не сравнивайте – общего нет ничего) - 12.05.2016 18:56
Друзья, доброго дня!
Компания MoeVideo, совместно с AdvertStar, на эксклюзивных условиях запустили потрясащий офер с оплатой за просмотр видео на сайте.
Оплата – 100 рублей за 1000 показов !!!!
Конверсия засчитывается с 3й секунды просмотра рекламного ролика на сайте рекламодателя.
подробнее по ссылке – https://new.vk.com/wall-107906658_104 - 12.05.2016 21:53
мдамс, пожалуй перестану следить за веткой, так и думал в принципе
что то ни одного положительного отзыва нигде не нашел - 13.05.2016 03:07Видать не только я заметил!3. Ну про мобильный трафик, куда девался, углубляться не буду, так как нет доказательств за такой короткий период!
http://searchengines.guru/showpost.p...&postcount=293
Так что, Думайте, проверяйте, наблюдайте!
Всем хорошего заработка! - 16.05.2016 03:11
Кому интересно, можете почитать здесь:
http://довериевсети.рф/site/moevideo.club
Думайте, проверяйте, наблюдайте! - 16.05.2016 20:54
Доброго дня, sotmarket,
Мы уже ответили Вам в другом топике, но раз уж Вам натерпится обсудить вопрос везде, ответим и здесь.
большое спасибо за отзыв,
Вы четко описали свою проблему –Правила являются публичной офертой. Подписывая их – Вы заключаете с нами договор, на условиях, которые заключены в Правилах.мне отказали в выплате 8.67$ (через месяц), заработанных мной за одни сутки! (Так как не набрались минимальные 10$)
8.67$ – хороший результат, если трафик у вас, соответствует Правилам, под которыми Вы подписались.
Если Вы хотите осуществить вывод средств, то, как Вы сами верно заметили, необходимо иметь на балансе 10$.
Соответственно, предлагаем Вам продолжить сотрудничество, если Вы готовы соблюдать Правила, под которыми подписались. - 16.05.2016 21:15
MoeVideo, я Вам отправил сообщение в ЛС. Прочитайте пожалуйста!
Тэги топика: