ну после такого сообщения я уже подумал, что может реально можно что-то заработать. Написал MoeVideo в ЛС, но ответа не последовало. Написал в тех-поддержку - ответили стандартно, что все нормально и никаких рекомендация по увеличению дохода нету. А о каких-то тарифах и так дальше вообще ничего не упоминалось.
Вот приведу статистику доходов.
Просмотры рекламы - 5298 = 1.7 доллара дохода. ЗА 6000 просмотров серьезной рекламы только 2 доллара. очень смешно. Партнерка рекламирует серьезные бренды а сайтам платят наверно процентов 10%.
Все что писал автор темы о каких-то крутых ценах - полная чушь! Конечно, я больше работать с ними не буду. Сегодня начинаю тестировать новую партнерку, которая крутит рекламу от гугла) как протестирую, может создам тему по заработку на видео)
Moevideo.club – Партнерка с оплатой за просмотры видео. Отзывы и обсуждение
(Ответов: 38, Просмотров: 8766)
- 17.05.2016 20:55
- 18.05.2016 01:51
Я с вами в ромашку играть не собираюсь! дадим добить до 10, не дадим.....
Я вам ответил здесь http://www.maultalk.com/topic196349....post&p=2014333
и здесь: http://searchengines.guru/showpost.p...&postcount=106
по поводу добивания до 10$!
Пробовать добивать больше не буду!
Что бы за 1.33$ слить вам 2-3К мобильного трафика и 3-5К WEB трафика?!
РЕБЯТА, ШКОЛЬНИКОВ НА ВАШ ВЕК ХВАТИТ!
p.s. Будите писать бред, а не конкретику, буду отвечать соответственно, на всех форумах и даже больше! - 24.05.2016 03:26
Доброй ночи, sotmarket,
!p.s. Будите писать бред, а не конкретику, буду отвечать соответственно, на всех форумах и даже больше
Вам уже ответили на всех форумах, ответят и здесь — Вы не набрали сумму, соответствующую необходимой для вывода, соответственно, вывод не был осуществлен.
по поводу трафика если желаете обсудить — подскажите, пожалуйста, что за тип контента у Вас был? Не были ли это фильмы? - 24.05.2016 20:58
Доброго вечера, Deputat,
Обязательно напишите нам, пожалуйста, по результатам. Мы мониторим конкурентов, и знаем, что никто, по факту, не дает бОльших цифр.
Тариф формируется исходя из многих параметров, в том числе и GEO, и многих других, которые можно обсудить с менеджером.Просмотры рекламы - 5298 = 1.7 доллара дохода. ЗА 6000 просмотров серьезной рекламы только 2 доллара. очень смешно. Партнерка рекламирует серьезные бренды а сайтам платят наверно процентов 10%.
Цифры, которые мы приводили в стартовом сообщении — максимальная картина для вебмастера.
По дальнейшей работе отписали в ЛС,
спасибо! - 25.05.2016 04:05
MoeVideo,
Ну ребята, вы бы хоть договорились что ли, а то на одном форуме, мне одно пишите, на втором другое....Вам уже ответили на всех форумах, ответят и здесь — Вы не набрали сумму, соответствующую необходимой для вывода, соответственно, вывод не был осуществлен.
по поводу трафика если желаете обсудить — подскажите, пожалуйста, что за тип контента у Вас был? Не были ли это фильмы?
Кто в лес, кто по дрова, да?!
Или вы просто считаете вебмастеров, с этого форума, идиотами?! Так как вы здесь отвечаете больше для пользователей, чем для меня!
Для веб мастеров с webmasters.ru, эта тема очень живо обсуждается на серче!
Всем, кто собирается сотрудничать с мошенниками, или уже сотрудничает, советую почитать здесь: http://searchengines.guru/showthread...929115&page=13
Это один пост с той темы!
Можете не утруждаться! Это не та сумма, которая была обещана изначально!
Так и будем до бесконечности из пустого в порожнее?
Было обещано 210 рублей за 1000 показов!
Вот ответ вашего менеджера: "По поводу 210 рублей, то это оплата за показы с России, а у Вас по статистике сайта - 68% Россия. Соответственно, поэтому такой маленький заработок."
Я предоставил статистику за три месяца, среднее 75% Россия!
Мне вам рассказывать как считать?! Не обсчитывать, а считать!
Берём 9760 это 100%
7320 это 75% от 9760
7320 делим на 1000 и умножаем на 210
Получается 1537,2 рубля!!!
А вот оставшиеся 2440 показов 25%, даже и не знаю по сколько считать......
Не сложная математика, правда?!
Я опирался только на обещанные мне, доходы с моих, проверенных вами, сайтов!
Прям сыскное агентство "Тузик & Шарик" :)
А ничего, что это мы обсуждали с вашими менеджерами в феврале, а о начале сотрудничества мы договорились в апреле?! Не, ничего не смущает?!
А ещё не большая деталь, те сайты на скрине, о которых идёт речь, однояйцевые близнецы, только один синий, другой красный! Ничего не смущает, что один подходит, а второй нет?!
ВАШИ МЕНЕДЖЕРЫ ЗНАЛИ КАКОГО ПЛАНА У МЕНЯ КОНТЕНТ И ОТ КУДА, так как мы более часа провели бесед по скайпу, где я рассказал, какой контент, откуда, дал доступ до статистики!
Вот после обсуждения всех нюансов, мы начали сотрудничество с 5-го апреля, а закончили 6-го апреля
Хреново писать ответы на форуме, когда не владеешь ситуацией.... Да?!
Ещё раз напоминаю, это вы мне предложили сотрудничество, вы по-наобещали золотые горы, вы проверяли сайты перед началом сотрудничества!
Я, в свою очередь, предупредил вас, какой контент на сайте, откуда он вообще берётся, дал вам доступ к статистике, так как объяснил вам, что мне придётся убрать доходные партнёрки и на их место поставить ваш плеер! Причём те партнёрки, показывали рекламу реже, платили больше и самое главное не воровали трафик!
В итоге: Вы не правильно поняли... Сайты не подходят...... Мы ошиблись.... Нате вам 8.67$ и не гундите..... Трафик мы не воруем, просто вы не обращались, что бы мы это отключили.....
И так далее и тому подобное!
Ребята, вы вообще в порядке?! Даже школота, со своими гавнопартнёрками, не несла такую ересь!
Ребята, вам скринов, смотрю не достаточно, начать выкладывать аудио записи разговоров с менеджерами по скайпу?!
p.s Вебмастерам: Ребята, смотрите, читайте, это всё после двух месяцев переговоров и уточнений всех нюансов! Если кто сотрудничает со своими сайтами, проверяйте исходящий трафик!Последний раз редактировалось sotmarket; 25.05.2016 в 04:35.
Спасибо сказали:
seobb(25.05.2016), web-search(25.05.2016), - 31.05.2016 19:14
- 06.06.2016 21:05Уважаемые партнеры!
Информируем вас о методике расчетов с веб-мастерами партнерской программы MoeVideo.
Мы платим за все: за просмотры рекламы и видео.
Засчитываем до 15 просмотров на одного пользователя.
Выплаты каждый день.
Отчисляем более 60% с рекламного заработка.
Оплата за просмотры видео:
Засчитывается:
Просмотр не менее 75%
длительности видеоролика
Не более 5 просмотров видеороликов на одного уникального пользователя
Стоимость:
Россия: 7руб. / 1000 просмотров
Германия, Англия, США, Канада, Бельгия, Голландия: 10 центов / 1000 просмотров
Оплата за просмотры рекламы:
Засчитываем:
Просмотр рекламного ролика с третьей секунды
Не более 15 просмотров рекламного ролика на одного уникального пользователя
Стоимость:
60% от CPM размещенной рекламы
min: 40 руб./1000 показов рекламы
max: 250 руб./1000 показов рекламы
Платежные системы:
WebMoney - выплаты каждый рабочий день
Epayment - выплаты каждый понедельник
PayPal - выплаты каждый понедельник
Минимальная сумма вывода средств: 10$
Подключайтесь прямо сейчас! - 09.06.2016 20:42
Уважаемые партнеры!
Информируем вас о том, что в период с 11.06.2016 по 13.06.2016 выплаты производится не будут. Ближайшая дата выплат - 14.06.2016.
Поздравляем с наступающим Днем России и желаем вам достатка и благополучия!
С уважением, команда MoeVideo.
- 16.06.2016 15:26
Здравствуйте, sotmarket!
1. Вебмастерам выплачивается вся сумма со счета при разрыве отношений, если он не нарушал правила сервиса (http://moevideo.club/terms).
Вы обращались в техническую поддержку с просьбой вывести денежные средства (8.67$), так как не хотите больше работать.
К сожалению, оператор поддержки ошибся и написал, что невозможно вывести эти средства, так как минимальная сумма вывода 10$.
Меры приняты. Приносим извинения за неудобства.
Впоследствии, было предложено вывести средства. Вы отказались.
2. Мы не блокируем доход. Если на сайте содержится нежелательный контент (18+, нарушает авторское право, кровь, убийства и т.п.), то домен попадает в блек лист.
Подробности можете узнать у менеджера.
В Вашем случае, менеджер не нашел сразу нежелательного контента. Впоследствии, были обнаружены фильмы (нарушение авторских прав) на одном из сайтов. О чем было сообщено в переписке.
Второй сайт не блокировался.
3. Количество загруженных видео (43236) не говорит о количестве просмотров.
Статистика просмотров находится в соответствующем разделе личного кабинета ("Статистика").
Там есть информация по просмотрам видео-контента и рекламы.
В апреле (когда Вы поставили скрипт на сайт) засчитывались просмотры при загрузке 75% видео, только уникальные просмотры;
Поэтому из 100к просмотров страниц (по Ваше статистике): уникальных просмотров видео 9760 и они же досмотрели видео до 75%.
В феврале менеджер предложил 210 р. за 1000 просмотров. Вы поставили код в апреле. За эти месяцы изменились тарифы.
На сегодняшний день тарифы такие:
Оплата за просмотры видео
Засчитывается:
Просмотр не менее 75% длительности видеоролика.
Не более 5 просмотров видеороликов на одного уникального пользователя.
Стоимость:
Россия: 7руб. / 1000 просмотров
Германия, Англия, США, Канада, Бельгия, Голландия: 10 центов / 1000 просмотров
Оплата за просмотры рекламы:
Засчитываем:
Просмотр рекламного ролика с третьей секунды
Не более 15 просмотров рекламного ролика на одного уникального пользователя
Стоимость:
60% от CPM размещенной рекламы
min: 40 руб./1000 показов рекламы
max: 250 руб./1000 показов рекламы
4. Если плеер работал и видео откручивались, то это еще не значит, что все просмотры будут засчитаны.
Так как есть ограничения, о которых написано выше.
А также есть такой показатель как Fill Rate - % заполненности рекламой.
Например: видео просмотрели 100 человек. И только 80 из них увидели рекламу.
Fill Rate = 80/100 = 80%
В нашей партнерской программе этот показатель на уровне 80%.
Поэтому не всем пользователям была показана реклама, не все досмотрели видео до 75%.
Тэги топика: