Рынок платежей - наше всё. Это та область, в которой мы прекрасно ориентируемся и со стороны агрегатора, и со стороны вебмастера.
В 2008 году мы закрыли Русский Биллинг по причинам, на которые не могли оказывать влияния. Мы - это команда Русского Биллинга. И непосредственно я :-)
Сейчас 2011, и, по большому счету, никаких особенно качественных изменений не было. Какие-то небольшие переделы рынка, перетекание партнеров от одних агрегаторов к другим, и так по кругу. Было много времени для того, чтобы посмотреть на представленные в инете системы со стороны вебмастера.
В конце концов, было принято решение о возобновлении работы на рынке платежей. Для этого мы прямо сейчас делаем Moneyrender - сервис, созданный на основе глубокого анализа потребностей вебмастеров.
Всего 2 анонса системы(1 и 2), работающей на этапе тестирования, за два дня привели к нам более 50 партнеров, которые получат привилегии по статусу и марже.
Мне нравится дружелюбное отношение к новичкам на Webmasters.ru, потому что я и сам отлично к ним отношусь и стараюсь показать, в какой сфере лучше развиваться и куда направлять усилия для заработка денег. Поэтому именно на этом форуме создается первый топик, посвященный Moneyrender
Топик создается с двумя задачами:
1. Поиск еще порядка 50 бета-тестеров; основной упор на мобильные платежи;
2. Сбор мнений о том, какой должна быть идеальная платежная система.
Мы делаем не очередной биллинг, в котором будут представлены SMS и мобильная коммерция, а платформу с широкими возможностями по агрегации всех видов платежей. Она подойдет и для вебмастеров, и для партнерских программ, и для владельцев интернет-магазинов.
С моей точки зрения, основные моменты, на которые стоит обращать внимание - это:
1. География платежей;
2. Объем и частота выплат;
3. Выполнение взятых на себя обязательств владельцами сервиса.
Думаю, что по первым двум пунктам все более-менее ясно. Много стран и наличие иностранных языков в системе позволяет расширить рынок сбыта. Объем прибылей - важный пункт для любого предпринимателя. Третий - наиболее важный пункт, потому что формирует репутацию сервиса и оказывает долгосрочное влияние на мотивацию партнеров по работе с платформой.
У нас есть четкий поэтапный план по выводу системы в топ платежных систем в Евразии. Тем не менее, мы работаем по agile принципам и можем корректировать процесс и этапы разработки.
В этой теме я хотел бы найти новых партнеров, которым мы окажем максимальную поддержку с момента начала работы по всем возможным вопросам, а также услышать мнения о том, что, по-вашему, должен включать идеальный биллинг.
Заявки на сотрудничество можно присылать в свободной форме на info@moneyrender.com. Можно оставлять их и здесь.
Мнения лучше высказывать именно здесь - для меня важен рынок в целом, и если конкуренты будут стремиться к совершенству на основе написанных здесь постов - меня это только порадует :-)
Всем успехов, с нетерпением жду ваших мнений.
Moneyrender - стремимся к совершенству на рынке платежей
(Ответов: 7, Просмотров: 1230)
- 12.10.2011 22:08
Спасибо сказали:
Textforyou(28.10.2011), - 28.10.2011 13:10
Журнал "Мобильный контент" выложил очередное интервью, в котором я постарался максимально рассказать о том, что такое Moneyrender.
http://www.procontent.ru/news/22419.html - 10.11.2011 22:46
Уважаемые господа, мы запустили http://moneyrender.com. До 14го числа работаем с багами и недочетами. Приходится еще немного задержаться, т.к. пришлось обрабатывать заявки на сотрудничество практически со всеми агрегаторами СНГ :-)
- 14.11.2011 11:38
Добавлены актуальные тарифы. В настоящее время в виде стандартных условий по большой тройке можем предложить:
МТС 152.11
Билайн 163.23 руб
Мегафон 163.34
Для партнерских программ и партнеров с крупным трафиком - всегда особые условия.
К концу ноября будет 40 стран. Посмотреть детально можно в разделе "Покрытие".
Панель партнера в настоящее время дорабатывается, но есть возможность для желающих пустить трафик сейчас работать в старых интерфейсах. Это не настолько удобно, но принесет вечную прибавку +1% к работе всех ваших сервисов.
Заявки на регистрацию можно оставлять на сайте http://moneynreder.com по ссылке "регистрация". - 27.01.2012 12:16
Уважаемые вебмастера!
Платформа обновлена до очередной стабильной версии.
Всем вебмастерам, подключившимся сегодня, отчисления будут увеличены на 3%.
Для увеличения отчислений требуется зарегистрироваться в системе и создать тикет на странице поддержки. - 14.02.2012 11:19
Уважаемые партнеры!
В тестовом режиме подключены МТ- и псевдо-подписки на нескольких агрегаторах. Тарифы на подписки будут доступны на публичном сайте Moneyrender к концу недели.
Подключение проектов можно осуществлять уже сейчас, т.к. согласование ресурсов требует некоторого времени.
Для создания сервиса подписок зарегистрируйтесь в системе и обращайтесь в саппорт.
Для премиум SMS выложен скрипт, дающий абоненту выбор страны и оператора, подставляющий ваши номера и префиксы. Скрипт доступен для каждого согласованного сервиса. - 20.02.2012 14:20
Уважаемые вебмастера и партнеры!
Специалисты Moneyrender подготовили пошаговую инструкцию по регистрации в системе и созданию сервиса.
Инструкция доступна в PDF-формате по этой ссылке. - 01.03.2012 19:17
Технический отдел MoneyRender объявляет о завершении интеграции транспорта МТ-подписок с ведущими российскими агрегаторами.
В настоящее время отдел поддержки партнеров дорабатывает документацию по интеграции МТ-подписок с партнерскими проектами. Сводный прайс-лист по МТ-подпискам будет размещен на ресурсе в разделе "тарифы" в понедельник, 5 марта.
Документация (API) будет предоставлена партнерам по запросу, начиная с завтрашнего дня.
Приглашаем заинтересованных партнеров подключить проекты к МТ-подпискам. Так как согласование каждого из проектов на уровне операторов сотовой связи занимает порядка 3-7 дней, мы предлагаем подготовить описания планируемых вами проектов уже сейчас.
Для подключения МТ-подписок требуется зарегистрироваться в MoneyRender и создать тикет с темой "Согласование МТ". Базовое описание должно содержать следующие данные:
- Название вашего проекта;
- Описание проекта (что получает пользователь);
- Желаемые периоды ребиллов;
- Желаемые месячные суммы ребиллов (стандартный максимальный лимит составляет 600 рублей);
- Способ привлечения трафика в проект (прямой выкуп, партнерская программа и т.п.).
Службе поддержки MoneyRender можно задать вопросы о возможности подключения любых типов сервисов и получить рекомендации по их реализации.
Первые двадцать партнеров, подключившие МТ-подписки, получат повышенные рейты!
Тэги топика: