какой вы ставите, открытый - или закрытый ?
Партнерская программа TrafMonster высокий пробив 200р за 1к
(Ответов: 18, Просмотров: 2598)
- 22.01.2010 06:00
- 22.01.2010 08:44Banned

Криптованный все ставят.
- 29.01.2010 22:27Banned

Появился раздел рекламодатели т.е теперь вы сможете покупать трафик по приемлимым ценам.
- 03.02.2010 09:20Banned

Добавлена возможность выбора целевой категории при создании рекламной кампании
Уважаемые партнеры! Как мы и обещали, добавлена возможность выбора целевых категорий при создании рекламной кампании. Подробнее можно ознакомиться здесь. Также мы добавили криптованные версии кодов без эротики.
C уважением, Trafmonster.
01.02.2010 - 06.02.2010 11:54Banned

Нововведения TrafMonster
Уважаемые партнеры! Мы продолжаем вносить изменения, улучшающие и упрощающие вашу работу с нашей системой. Сегодня мы рады представить вам:
1. Дополнен отчет по трафику. Теперь вы можете видеть сколько трафика свободно в той или иной категории.
2. Специально по просьбам рекламодателей - добавлена автоматическая проверка кампаний. Подробнее читайте здесь.
3. Хорошая новость для вебмастеров - добавлена инструкция по парковке вашего домена. Вы можете в одночасье увеличить свой пробив, а также избавиться от возможных проблем с пессимизацией сайта поисковиками. Приглашаем всех изучить инструкцию!
И это еще не все! На подходе новые плюшки:
1. Хотите увеличить пробив? Задайте вашему сайту категорию и ваш трафик будет выкупаться дороже! Как вы заметили, сейчас вам не нужно ничего делать, чтобы категоризировать ваш сайт. Это происходит в автоматическом режиме, не требующим от вас никаких действий. Но технология позволяет категоризировать только относительно крупные сайты. Мы планируем сделать так, чтобы любой из вас (Рекламодатели тоже!) смог вручную указать выбранному сайту одну или несколько категорий. Эти данные будут проходить модерацию, поэтому мы ручаемся за качество.
2. Вас ждут улучшения в статистике рекламодателей, а также очень важный для многих вид таргетинга - по времени дня.
Следите за новостями, ваш TrafMonster.
05.02.2010 - 11.03.2010 05:22
А я сегодня получил письмо следующего содержания
Здравствуйте!
Наши тесты и данные рекламодателей показывают недостаточную конвертируемость вашего трафика. Вынуждены заблокировать ваш аккаунт.
С уважением, служба поддержки TrafMonster.
Не совсем понятно каким образом они оценивают конвертируемость моего трафа, о чем я им и написал примерно следующее
"Здравствуйте,моя задача как владельца площадок размещать ваши рекламные материалы. Основная масса моих площадок связана с адалтом, поэтому я использовал скрипты с показом эротических материалов. Меня интересует как вы расцениваете конвертируемость трафика? То есть по вашему человек перешедший по навязчивой рекламе обязательно должен что то купить или подписаться? Если это так, то получив хотя бы по 10рублей за каждого уника пришедшего ко мне с поисковых систем, то я бы уже давно стал милионером. Попандер это навязчивая реклама, и многоие сразу же закрывают окно не просмотрев куда они попали, это факт. Над хорошей конвертацией трафика должны работать рекламодатели путем улучшения рекламных компаний и привлекательности сайта. Я то тут при чем."
Далее про сам акк написал.
Вот так вотдорогие тоарищи будьте осторожны, и работайте вот с этой партнеркой для поп-андера. У них и цены повыше, и принимают весь трафик. Выплаты несколько раз уже получал. Для сравнения лил один и тот же трафик на эти партнерки. На трафмонстре заблочили, а на своей партнерке бонусы получал. - 11.03.2010 17:37
Сегодня меня вновь восстановили в этой партнерке, копейки капают, точно объяснить причину так и не смогли, сказали что сайты не грузились. Продолжаем работать с ними, но я их на заглушку ставлю, думаю так норм будет
- 31.05.2010 20:09Banned

Партнерка вернулась опять в нормальную работу, стал хороший пробив и платит теперь 4$ за 1к трафика.
- 01.06.2010 11:08Banned

Задержка выплат до среды 02.06.2010
Уважаемые партнеры! По техническим причинам выплата будет сделана в среду 02.06.2010.
Тэги топика:
- trafmonster,
- баланс,
- больший,
- быть,
- возможность,
- выбор,
- выплата,
- высокий,
- декабрь,
- добавить,
- домен,