Мы сейчас обновляем ПО. Скорее всего ошибка возникла из-за того, что во время загрузки страницы этот файл обновлялся на сервере. Попробуйте обновить страницу, сейчас всё в порядке.
lelik17, спасибо за возможность попробовать работу с вашей биржей. Но после вашего ответа не уверен что буду. Я прихожу на биржу чтобы найти автора, понимающего о чем он пишет, а не чернарабочего для штампования. Поэтому возможности автора мне важны. Перебирать вручную рэйтинги чтобы отпарсить нужную тематику не хочу. Вы же на заказываете дизайн сайт или брендинг у кодера... И кроме этого это позволяет ценить время и свое и авторов. Поэтому пока пойду в другие биржы и на страницы этого форума Удачи!
Последний раз редактировалось stasbs; 17.01.2012 в 15:08. Причина: Айфон блин
lelik17, спасибо за возможность попробовать работу с вашей биржей. Но после вашего ответа не уверен что буду. Я прихожу на биржу чтобы найти автора, понимающего о чем он пишет, а не чернарабочего для штампования. Поэтому возможности автора мне важны. Перебирать вручную рэйтинги чтобы отпарсить нужную тематику не хочу. Вы же на заказываете дизайн сайт или брендинг у кодера... И кроме этого это позволяет ценить время и свое и авторов. Поэтому пока пойду в другие биржы и на страницы этого форума Удачи!
Рано делать выводы не попробовав. Мне самому приходится заказывать контент разного типа: иногда нужны "чернорабочие", способные делать рерайты новостей, а иногда как раз нужено то, что и вам - качественный текст от человека, разбирающегося в теме. Последнее, естественно, стоит дороже, но Турботекст удовлетворяет обе этих потребности. Попробуйте