вот я и пишу для непонятливых - нечего париться с поддоменами, а нужно делать по человечески в паках, что бы потом не переделывать и тематичность сохранится и ключ будет в урле и человеческая структура, взять хотя бы хлебные крошки, и т.д.
Соглашусь что АП не закончен, Все страницы что только возможны зашли в индекс, даже сайты которые под АГС по Явебмастеру показываются что все страницы в индексе. Так что ждем еще АПа)
Ап вообще странный для меня , по внешним изменений нет вообще, хотя должны были быть ))) и самое главное с утра зашел в вебмастер - смотрю правильные адреса страниц стоят (новый сайт перезалил).....через 3 часа смотрю - опять весят страницы в поиске которые дают 404 ошибку .....из за "/" слэша этого на конце , а так страницы идентичные в остальном ! В общем замучался я уже с яндексом переписываться - на протяжении месяца !)))) они все - подождите еще пару недель )))
Несколько сайтов зашло в индекс, появились новые странички - очень приятно. По ссылочному особых работ не делал, соответственно серьёзных изменений наблюдать не приходится..