Подскажите, пожалуйста, я удалила свой старый сайт, статьи по идее должны были выпасть с индекса. Однако почему-то до сих пор при проверке уникальности, показывается мой старый сайт, а уникальность около 70%. Может быть кто разбирается как сделать, чтобы статьи стали уникальными, может я что-то неправильно делаю
1. Значит ещё не выпали из индекса и нужно подождать. 2. Среди некоторых сеошников бытует мнение, что контент, который уже однажды засветился на каком-то сайте становится не уникальным навсегда.
Dany,дело в том, что работаю копирайтером (через биржу тогда работала), так вот однажды мои статьи были украдены заказчиком, который их не оплатил. Когда его попросили удалить статьи - они вновь стали уникальными, как и прежде
---------- Сообщение добавлено 23:37 ---------- Предыдущее 23:37 ----------
Barmaley55, если вы имеете ввиду какие-либо сторонние программы - нет не пользовалась. Все статьи пишу сама
Barmaley55, да я понимаю о чем вы - это что-то вроде авторского права. Если мои статьи уникальные, я таким образом отмечаю, что они написаны мною и опубликованы на моем сайте. Но этой функцией я не пользовалась.