Пробуйте прогонять по аддурилкам, соцсетям. Также есть программы для быстрой индексации. Если говорите, что с сайтом всё хорошо, то попробуйте эти методы.
Качественное продвижение Ваших сайтов! Разработка сайтов с нуля.
Norder, привет, спасибо за совет: но ответ от ЯВ стандартный: Информация о странице http:////////////////.ru.com/ на 11.03.2015
Страница известна роботу, но отсутствует в поиске. Возможные причины ее отсутствия описаны в Помощи. Версия страницы на момент построения поисковой базы
Дата загрузки: 24.02.2015 12:29:25 HTTP-статус: ОК (200) Последний обход роботом
Дата загрузки: 11.03.2015 03:02:01 HTTP-статус: ОК (200) Индексирование
Внешних ссылок на эту страницу: 8 Внутренних ссылок на эту страницу: 0
у меня была подобная проблема 2 недели назад. Написала Платону, он отписался, что проблема была на их стороне и он что-то там исправил. Ответил,то проблема не в сайте,через два апа все будет. И правда, все проиндексировалось. а до этого сайт висел 1 месяц и Яшей не индексировался, хотя Гоша съел все сразу. Так что возможно есть резон писать Платону
у меня была подобная проблема 2 недели назад. Написала Платону, он отписался, что проблема была на их стороне и он что-то там исправил. Ответил,то проблема не в сайте,через два апа все будет. И правда, все проиндексировалось. а до этого сайт висел 1 месяц и Яшей не индексировался, хотя Гоша съел все сразу. Так что возможно есть резон писать Платону
А у меня 3 недели наза сайты из выдачи выкинуло, остались пара страниц. Написал Платону, на что ответили что их косяк и ждите пока исправят, вот уже 3 недели и жду, пока результатов никаких.
после письма в ЯВ сайт проиндексировали. Буду смотреть как страницы индексирует. Всем спасибо за советы. Как выяснилось самым действенным оказался совет - письмо в тех поддержку.