Всем доброго :) В большинстве вакансий на PHP программиста (и с ними связанное) промелькивает - "Чтобы были проекты которые не стыдно показать". Но я вот никак не додумаюсь до такого проекта. Что сделать такого, чтобы не стыдно было показать!? Есть у кого идеи каких нибудь сервисов или еще чего, что можно (и нужно) реализовать на PHP!? Может у кого есть идея, но нет времени ей заниматься, или вообще нет желания ее реализовать. Что нибудь такое не сильно сложное, но чтобы можно было устроится на работу PHP программистом. Заранее благодарен всем :)
Я думаю - от вас ждут не крутой и супер полезной программы, а хотят поглядеть на сам код, структуру. Ведь отличную, сложную и хорошо работающую программу можно написать безобразным образом с точки зрения самого программирования. Там же будет коллектив программистов, который должен будет ваш код как-то разбирать.
Игорь Парфёнов, Судя по вашим темам вы сами занимались у Попова!? Просто предположение. Если я создам сайт по курсам Попова, его как раз будет стыдно показывать. Да и не курсы мне нужны а идеи, а написать я и без курсов могу.
---------- Сообщение добавлено 19:36 ---------- Предыдущее 19:35 ----------
Тоже считаю что будут в первую очередь смотреть на код и какието решения. Напишите какойто "каталог" (например фильмов) с возможностью добавлять/удалять записи, редактировать, доп поля. Выводить записи, фильтры, можно еще экспорт какойто замутить.
Не правильно тему начали. Нужно было написать: "Напишу несколько несложных скриптов на пхп за отзыв". Тогда бы и силы свои попробовали и потенциальных заказчиков сразу бы нашли.
Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.
. Да и не курсы мне нужны а идеи, а написать я и без курсов могу.
Все идеи разобрали Брэнсон, Трамп, Гейтс и Брин. Все остальное не актуально. А если серьезно - что же вы за программист такой, что не можете реализовать то, ради чего вообще начали заниматься программированием? Вы же для чего-то стали изучать его, а не ради дяди Васи. И должны быть мысли свои на сей счет. Или вы исполнитель рабского типа? У меня полно идей, но не все они монетизируются и интересны миру. Вам может быть подойдут. Напишите в ЛС