а как они должны выстраиваться в узком формате - вертикально?
Обычно либо вертикально, либо менять свой размер. Подключен bootstrap, можно использовать его возможности.
Сообщение от xilgiz
А то, что она как бы урезана правильно что ли?
Тут вам определять - я смотрел на картинку и на сайтовое представление, что заметил, то и указал. Если урезана и отличается от картинки/ТЗ, то вопрос риторический.
Тут вам определять - я смотрел на картинку и на сайтовое представление, что заметил, то и указал. Если урезана и отличается от картинки/ТЗ, то вопрос риторический.
В ТЗ я об урезанности не писал, но потом, когда он начал показывать макет, я сразу же сказал, что так не годится. В ответ - это из-за того, что ширина макета 980px. В больших дисплеях ладно, а в маленьких что так урезанно то..
Если вы решили сделать адаптивный сайт, то соответственно и дизайн должен быть адаптивный. то есть нужно было продумать как будет выглядеть шапка, если экран будет 2000px
Если вы решили сделать адаптивный сайт, то соответственно и дизайн должен быть адаптивный. то есть нужно было продумать как будет выглядеть шапка, если экран будет 2000px
Цель - что бы главное у мобильников хорошо отображалось, да и в компах не было слишком узко. На то, как выглядит на компе я претензий не имею. А на мобильном мне не нравится...