Глупый вопрос - с какого хостинга открывается мой сайт?

(Ответов: 5, Просмотров: 404)
  1. Гуру Аватар для SSBobrovnikov
    • Регистрация: 20.08.2013
    • Сообщений: 635
    • Репутация: 98
    • Webmoney BL: ?
    В общем - сегодня впервые переносил сайт сам, так как у ребят, что мне помогают выходные.

    Пациент _http://polydoma.ru/

    Переносил с (откуда - не знаю - мне на почту выслали все данные) на Макхост.

    Whois показывают, что он уже на Макхосте. Но времени после внесения изменений в Рег ру прошло всего часа три...

    Откуда он теперь открывается? Можно ли уже работать с сайтом?
    • 0
  2. Гуру Аватар для Fartuna
    • Регистрация: 07.01.2015
    • Сообщений: 932
    • Репутация: 764
    SSBobrovnikov,Сайт висит на ip и dns McHost.

    Работать можно, почему нет если новые DNS уже прописались и у тебя открывается сайт(на старом хостинге откуда переносил удали или отключи сайт)
    • 1

    Спасибо сказали:

    SSBobrovnikov(12.07.2015),
  3. Гуру Аватар для SSBobrovnikov
    • Регистрация: 20.08.2013
    • Сообщений: 635
    • Репутация: 98
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Fartuna Посмотреть сообщение
    на старом хостинге откуда переносил удали или отключи сайт
    Пока человеку, который мне передал сайт сказал, чтобы пару дней подержал. Просто вроде бы ДНС так быстро не меняются?
    • 0
  4. Опытный
    • Регистрация: 12.07.2013
    • Сообщений: 278
    • Репутация: 51
    переносили с Бегета. нс сервера mchostа уже. Так что думаю можно уже работать с сайтом на новом хостинге.

    ---------- Сообщение добавлено 17:40 ---------- Предыдущее 17:40 ----------

    Цитата Сообщение от SSBobrovnikov Посмотреть сообщение
    Просто вроде бы ДНС так быстро не меняются?
    на смену днс на всех центрах нужно 24 часа
    • 1

    Спасибо сказали:

    SSBobrovnikov(12.07.2015),
  5. Гуру Аватар для Fartuna
    • Регистрация: 07.01.2015
    • Сообщений: 932
    • Репутация: 764
    SSBobrovnikov,Если по Whois показывает правильные DNS то регистраторы обновили кеш.

    Обычно в течении 72 часов обновление DNS.( у всех провайдеров)

    В твое случае все поменялось и обновилось быстро.

    P.s Смысл ждать пару дней если сайт открывается по новым DNS( старый сайт отключи)

    А для уверенности что все провайдеры обновили кеш сделай пинг своего сайта и посмотри тут ip твоего хостинга 178.208.83.11
    • 1

    Спасибо сказали:

    SSBobrovnikov(12.07.2015),
  6. Гуру Аватар для SSBobrovnikov
    • Регистрация: 20.08.2013
    • Сообщений: 635
    • Репутация: 98
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Fartuna Посмотреть сообщение
    А для уверенности что все провайдеры обновили кеш сделай пинг своего сайта и посмотри тут ip твоего хостинга 178.208.83.11
    Да, ip показывает ровно. Значит всё ОК, впервые перенес сайт сам. Кстати, на всё ушло времени минут 30-40.. Не хотелось просто ждать понедельника, когда люди освободятся..
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Глупый вопрос по Таргет ВК
Таргетированная реклама 4 13.10.2014 00:05
Не открывается сайт
Вопросы от новичков 8 24.06.2014 16:42
Глупый вопрос: Помогите найти иконку
Web программирование 5 31.10.2013 01:05
Не открывается сайт в браузерах
Оффтоп и свободные темы 5 07.10.2012 19:47
Вопрос, а как заработать? (нет, далеко не глупый)
Вопросы от новичков 6 02.03.2012 12:36

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры