Игрушка для сайта

(Ответов: 15, Просмотров: 1036)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Гуру Аватар для hronny
    • Webmoney BL: ?
    zatvorius, Возьметесь за работу? :)
    Цена обалденная. Из чего она складывается?

Вот алгоритм, как я его вижу:
    1. При нажатии на кнопку "запустить игру" с верха экрана начинают непрерывно падать шарики в некоем количестве. Внизу экрана они не накапливаются, а пропадают.
    2. При нажатии мышкой на шарик он лопается, к счетчику прибавляется единичка.
    3. По истечении определенного времени (минуты, думаю, хватит) счетчик выводит на экран сумму счета, которая сохраняется в таблице.
    При этом:
    1. Страница не обновляется.
    2. При клике мимо шарика может открыться ссылка под курсором, при этом страница обновляется, но игра не прекращается.

Мыслб тут возникла. может не стоило это в паблике обсуждать? :)

Нет, может цена и адекватная, но я абсолютно не в курсе ценообразования на рынке веб-программирования. И попрошу этим не пользоваться!

Да, во сколько мне может встать разработка фона сайта в виде упаковочной пленки с пупырышками?
    Алгоритм ее прост: при клике на пупырышке проигрывается звук лопнувшего пупырышка и картинка использованного пупырышка меняется. Никто ничего не считает. При обновлении страницы (любом, F5 или переходе по ссылке) пупырышки восстанавливаются.
    • 0
  2. Гуру Аватар для zatvorius
    Цитата Сообщение от hronny Посмотреть сообщение
    zatvorius, Возьметесь за работу?
    Эх раньше бы взялся сейчас работы на месяц вперед, а никого подводить не хочется поэтому откажусь).

Цитата Сообщение от hronny Посмотреть сообщение
    Из чего она складывается?
    Есть несколько факторов ценообразования, например почасовая оплата либо исходя из сложности задачи у фирм оно конечно же немного иная). Я сказал исходя из сложности. На самом то деле здесь работы не так много. Отслеживаем падающие шарики отлавливаем клик по ним и скрываем. Так же и с пупырышками на заднем плане, там еще проще)))
    • 1

Спасибо сказали:

hronny(05.08.2011),
  3. Гуру Аватар для hronny
    Ога, знаю я эту почасовую оплату. Вы платите, а я пива попью:) В бытность студентом работал курьером на почасовой. Около 2 часов в день были подарком...
    Если и буду заказывать, то с оплатой за весь фронт работ. А там хоть год программируете (утрирую конечно:))
    • 0
  4. Гуру Аватар для zatvorius
    Ну почему же есть те которые действительно работают)) Но таких конечно же меньшинство((
    а вообще если работать с почасовой оплатой то у программиста нужно сразу узнавать сколько и на какую задачу потребуется времени и не переплачивать если он делает дольше(если конечно же это не обоснованно).
    • 0
  5. Software Engineer Аватар для Zvеr
    hronny на счет упаковочной пленки с пупырышками, так вроде где-то уже видел готовое... не помню только на fkash было или нет...

По поводу второго, так можно взять уже готовый скрипт "снежинок", отслеживать клики по ним и скрывать :) пока для меня загадка только как сделать "При клике мимо шарика может открыться ссылка под курсором, при этом страница обновляется, но игра не прекращается.", типа как вконтакте сейчас чатик и плеер я так понял...
    • 0
  6. Гуру Аватар для hronny
    Ну да. Если проводить аналогии, то игра будет идти на 1 слое, старница на втором, и эти слои будут пересекаться в местах, свободных от игровых объектов:)
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12