Как добавить подкатегории в меню?

(Ответов: 6, Просмотров: 1475)
  1. Опытный Аватар для yesait
    • Регистрация: 31.10.2011
    • Сообщений: 383
    • Репутация: 60
    • Webmoney BL: ?
    Здравствуйте, я уже сегодня просто замучился. Есть категория, в которой около 30 подкатегорий, мне это всё нужно в блоке как бы скрыть по спойлер, ну вы понимаете как всё это делается, но я не могу, подскажете?
    Единственная настоящая ошибка — не исправлять своих прошлых ошибок. © Конфуций....
    • 0
  2. Йэдкий фрухт Аватар для Чеснок
    • Регистрация: 30.03.2010
    • Сообщений: 634
    • Записей в дневнике: 1
    • Репутация: 607
    • Webmoney BL: ?
    Нужно сделать действие, которое это произведёт.
    Какой вопрос - такой ответ. Движок?
    • 0
  3. Опытный Аватар для yesait
    • Регистрация: 31.10.2011
    • Сообщений: 383
    • Репутация: 60
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Чеснок Посмотреть сообщение
    Какой вопрос - такой ответ. Движок?
    dle
    Единственная настоящая ошибка — не исправлять своих прошлых ошибок. © Конфуций....
    • 0
  4. Опытный Аватар для yesait
    • Регистрация: 31.10.2011
    • Сообщений: 383
    • Репутация: 60
    • Webmoney BL: ?
    Сказал про dle и тут же молчок!
    Единственная настоящая ошибка — не исправлять своих прошлых ошибок. © Конфуций....
    • 0
  5. Software Engineer Аватар для Zvеr
    • Регистрация: 07.02.2010
    • Сообщений: 603
    • Репутация: 228
    • Webmoney BL: ?
    На сайте категории выводятся автоматически или прописаны руками? Хорошо было бы взглянуть на код.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для scanread
    • Регистрация: 16.12.2009
    • Сообщений: 142
    • Репутация: 60
    • Webmoney BL: ?
    Поищите меню для ДЛЕ, есть такое, и не одно, в зависимости от версии движка. Вам нужно меню-аккордеон или разворачивающее. По этим запросам есть некие хаки или как оно там называется. Ну это само автоматом формирует и все дела.

    А если вручную делаете это все дело, то так же - меню-аккордеон в помощь, ищите, выбирайте, и вписывайте в свой сайдбар или в горизонтальное меню, куда надо.
    • 0
  7. Опытный Аватар для yesait
    • Регистрация: 31.10.2011
    • Сообщений: 383
    • Репутация: 60
    • Webmoney BL: ?
    Всем спасибо, но уже не нужно. Сделал по-другому:
    Создал страничку на которой ввёл все нужно категории, а в главном меню придумал название, которое охарактеризовало все эти категории.
    Единственная настоящая ошибка — не исправлять своих прошлых ошибок. © Конфуций....
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Joomla каталог, подкатегории
Joomla 4 14.01.2012 01:05
Как добавить страниц в поиск?
Вопросы от новичков 24 11.12.2011 01:35
Вид меню категорий Virtuemart нужно заменить на вид меню Joomla
Вопросы от новичков 2 21.11.2011 21:31
Добавить новость на WP
Прочее 7 05.08.2010 00:39

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры