Как установить пробел в коде php?

(Ответов: 4, Просмотров: 195)
  1. Опытный Аватар для Fktrctq
    • Регистрация: 21.12.2011
    • Сообщений: 457
    • Репутация: 11
    Часть кода меню где выводится название пункта меню и его описание.

    PHP код:
    $item_output .= $args->link_before apply_filters'the_title'$item->title) . $args->link_after;
            
    $item_output .= '<br /><span class="sub">' $item->description '</span>';
            
    $item_output .= '</a>'
    В выдаче в снипете "название пункта меню" и "описание" пишется без пробела. Подскажите куда нужно засунуть
    Код HTML:
    &nbsp;
    чтобы их разделить? Или может есть какой другой способ?
    • 0
  2. Студент
    • Регистрация: 24.01.2013
    • Сообщений: 94
    • Репутация: 14
    • Webmoney BL: ?
    PHP код:
    $item_output .= $args->link_before apply_filters'the_title'$item->title) . $args->link_after;
    $item_output .= '<br /><span class="sub">' $item->description '</span>';
    $item_output .= '</a>'
    А зачем вам переход на новую строку тегом
    Код HTML:
    <br />
    после названия меню? Вот его можно заменить обычным пробелом:
    PHP код:
    $item_output .= ' <span class="sub">' $item->description '</span>'// обратите внимание что перед <span> пробел. 
    Либо поставьте неразрывной пробел:
    PHP код:
    $item_output .= '&nbsp;<span class="sub">' $item->description '</span>'
    Либо просто пропишите правило с отступом для стиля в CSS:
    Код:
    span.sub {
        padding-left: 10px;
    }
    Собственно вот три способа.
    • 1

    Спасибо сказали:

    Fktrctq(14.06.2020),
  3. Опытный Аватар для Fktrctq
    • Регистрация: 21.12.2011
    • Сообщений: 457
    • Репутация: 11
    Переход на новою строку, чтобы меню выглядело в две строчки



    а пробел нужен чтобы в снипете разделить эти слова




    Попробовал все три способа к сожалению слова в снипете не разделяются
    Миниатюры ???????? 14-06-2020 105320.png   ???????? 14-06-2020 105811.png  
    Последний раз редактировалось Fktrctq; 14.06.2020 в 11:17.
    • 0
  4. Студент
    • Регистрация: 23.05.2012
    • Сообщений: 32
    • Репутация: 0
    Попробуй <br />, \r\n и по отдельности. (\r или \n).
    • 1

    Спасибо сказали:

    Fktrctq(17.06.2020),
  5. Опытный Аватар для Fktrctq
    • Регистрация: 21.12.2011
    • Сообщений: 457
    • Репутация: 11
    Tvitvi,Это всё перенос на новую строку а нужен пробел
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
не работает background если в имени файла есть пробел
Web программирование 4 02.08.2013 20:44
[Ищу] Скрипт смены текста при нажатии на пробел
Софт, скрипты, сервисы 2 17.05.2013 14:01
Пробел в css
Web программирование 4 09.02.2013 00:03
Два вопроса: пробел в robots.txt как он влияет и имеет ли закрытая страница вес?
WordPress 4 15.06.2012 18:57
Ошибка в коде
Web программирование 2 21.05.2012 16:36

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры