Не работает обработчик формы

(Ответов: 2, Просмотров: 537)
  1. Banned
    • Регистрация: 23.02.2013
    • Сообщений: 274
    • Репутация: 4
    Сделал я страницу с формой: http://allzakaz.orgfree.com/add_zakaz.php

    Развернуть текст

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
    <title>Добавление запроса реферальных</title>
    <link href="style/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    <style type="text/css">
    <!--
    .style1 {color: #FF0000}
    -->
    </style>
    </head>
    <body>
    <div id="all">
    <h2 class="text1">Запрос рефбека</h2>
    <form action="add.php" method="post" name="form">
    <p class="text">Название проекта <span class="style1">*</span>:
    <input class="input" name="site" id="site" type="text" size="70" maxlength="20"></p>

    <p class="text">Ваш логин в проекте <span class="style1">*</span>:
    <input class="input" name="login" id="login" type="text" size="70" maxlength="20"></p>

    <p class="text">Ваш email <span class="style1">*</span>:
    <input class="input" name="mail" id="mail" type="text" size="70" maxlength="20"></p>

    <p class="text">Дата вклада:
    <input class="input" name="date" id="date" type="text" size="70" maxlength="20"></p>

    <p class="text">Сумма вклада <span class="style1">*</span>:
    <input class="input" name="sum" id="sum" type="text" size="70" maxlength="20"></p>

    <p class="text">Ваш доход за месяц:
    <input class="input" name="dohod" id"dohod" type="text" size="70" maxlength="20"></p>

    <p class="text">Платежная система <span class="style1">*</span>: <select class="input1" name="payment" id="payment">
    <option>Perfect Money</option>
    <option>Leberty Reserve</option>
    </select></p>

    <p class="text">Аккаунт в платежной системе <span class="style1">*</span>:
    <input class="input" name="paymentid" id"paymentid" type="text" size="70" maxlength="20"></p>

    <p class="text">Коментарии:
    <textarea class="input" name="comments" cols="54" rows="5"></textarea>
    </p>

    <p class="submit"><input class="input2" name="submit" type="image" src="img/submit.png" alt="Отправить запрос"></p>
    </form>
    </div>
    </body>
    </html>
    [свернуть]


    И обработчик: add.php

    Развернуть текст

    <?php
    include ("bd.php");

    if (isset($_POST['site'])) {$site = $_POST['site']; if ($site == '') {unset($site);}}

    if (isset($_POST['login'])) {$login = $_POST['login']; if ($login == '') {unset($login);}}

    if (isset($_POST['mail'])) {$mail = $_POST['mail']; if ($mail == '') {unset($mail);}}

    if (isset($_POST['date'])) {$date = $_POST['date']; if ($date == '') {unset($date);}}

    if (isset($_POST['sum'])) {$sum = $_POST['sum']; if ($sum == '') {unset($sum);}}

    if (isset($_POST['dohod'])) {$dohod = $_POST['dohod']; if ($dohod == '') {unset($dohod);}}

    if (isset($_POST['payment'])) {$payment = $_POST['payment']; if ($payment == '') {unset($payment);}}

    if (isset($_POST['paymentid'])) {$paymentid = $_POST['paymentid']; if ($paymentid == '') {unset($paymentid);}}

    if (isset($_POST['comments'])) {$comments = $_POST['comments']; if ($comments == '') {unset($comments);}}

    ?>
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
    <title>Обработчик</title>
    </head>
    <body>
    <?php
    $status = 0

    if (isset($site) && isset($login) && isset($mail) && isset($sum) && isset($payment) && isset($paymentid))
    {
    Ошибка здесь:$result = mysql_query ("INSERT INTO query1 (project,userlogin,usermail,date,sum,dohod,payment,payaccount,comments,status) VALUES ('$site', '$login','$mail','$date','$sum','$dohod','$payment','$payaccount','$comments','$status')");
    Конец строки с ошибкой
    if ($result == 'true')
    {echo "<p>Ваша заявка принята, вскоре с вами свяжутся.</p>";}
    else {echo "<p>Ошибка</p>";}
    }
    else

    {
    echo "<p>Вы ввели не всю информацию, поэтому ваша заявка не может быть обработана, заполните все обязательные поля.</p>";
    }
    ?>
    </body>
    </html>
    [свернуть]


    Не хочет вставлять значения в таблицу, пишет ошибка в строке 35 обработчика. Помогите пожалуйста, раньше все так работало.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для Removal Of Brain
    • Регистрация: 23.04.2012
    • Сообщений: 99
    • Репутация: 25
    redm1ke,
    $status = 0
    Там надо точку с запятой поставить после 0

    ---------- Сообщение добавлено 12:44 ---------- Предыдущее 12:43 ----------

    Как можно с такими знаниями(а точнее их отсутствием) и не умением обрабатывать ошибки, иметь такую подпись?
    • 2

    Спасибо сказали:

    DarkAngel-163(25.03.2013), Zzzadruga(25.03.2013),
  3. Banned
    • Регистрация: 23.02.2013
    • Сообщений: 274
    • Репутация: 4
    Блин, точно. Спасибо большое. Я наверно действительно не достоин этой подписи :)
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Создание формы как в БМ!
Создание сайтов 2 21.03.2013 15:23
Не приходят сообщения с формы
Web программирование 2 28.04.2012 01:33
Реализация формы заказа
Joomla 2 07.04.2012 00:38
Защита формы от спама!
Web программирование 1 03.02.2012 13:30
php - парсинг полей формы
Web программирование 4 30.07.2011 13:35

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры