Здравствуйте, уважаемые веб-мастера, сеошники и манимейкеры!
Хочу предложить вам тематический обмен прямыми вечными ссылками с моим экспериментальным сео-сайтом http://job-in-net.ru/
Показатели моего сайта:
1. Возраст – 7 месяцев 2. ТИЦ = 20 3. PR = 3
Сайт развивается, прогрессирует. Сайт для людей, без рекламы и продажи ссылок. В ТОП1-10 Гугла и Яндекса по многим популярным запросам (более 100), включая запросы «сайт в топ», «сео-оптимизатор», «раскрутка сайтов в нижнем новгороде», «раскрутка в москве», и многие другие.
Ваша ссылка будет размещена на странице второго уровня (в одном клике от Главной!!!). Поэтому хотелось бы в ответ получить тоже такую же сильную ссылку со страницы второго уровня. На одной странице размещаю не более 2 внешних исходящих ссылок.
Все подробности обмена отражены в моей статье «Обмен ссылками». Не обязательно ссылка должна быть в новом посте. Нет проблем быстро переиндексировать старую страницу. Писать можно сюда, в комментарии, в личку или на е-мэйл.
Надеюсь на взаимовыгодный обмен. С уважением, Сергей Нижегородцев
ну это все понятно а вообще может кто нибудь сказать какие из всех тегов используют . ибо смотрел видео какого то института . там учитель говорил что из всех тегов написанных тутнужны только около 20 что ли. так какие учить то?все?или нужно их выбирать?
Зависит от макета. Т.е. я, например, бывает что сначала накидаю дивов, а потом их выстраиваю с помощью CSS. Но в основном, конечно, все идет параллельно.
Einheit, могу посоветовать сразу писать в Notepad++, гораздо удобнее, да и работает по шустрее, и не используй подсказки синтаксиса. для доступа по ftp можно использовать total commander.
а скажите вообще как пишут сайт?сначала заполняют страницу HTML кодом а потом дополняют в нее CSS?или пишут сразу HTML и CSS вместе?
скачай книжку почитай) а то так много вопросов возникнут.