Возможно она есть и без дополнительных модулей, просто я ее не нашел ?
Нет не возможна, настраивайте тему у себя на компьютере. Не вижу смысла в таком модуле, тему нужно настроить только один раз, а перегружать систему лишним модулем не нужно.
Нет не возможна, настраивайте тему у себя на компьютере. Не вижу смысла в таком модуле, тему нужно настроить только один раз, а перегружать систему лишним модулем не нужно.
с чего вы так решили? такие модули есть уже давно. самый удачны Live CSS, иногда это очень удобно иногда нет в любом случаи ТС сам должен решать что ему использовать а что нет. проблема о возрастающей нагрузке на сервер надуманна. что мешает выключить модуль после того как он не нужен.
Я знаю, что такие модули есть, я же не говорил что их нет, настройка тем не возможна из коробки. Пробовал Live CSS. Мне удобнее верстать и настраивать тему, когда сайт еще на денвере, в удобных текстовых редакторах.
в любом случаи ТС сам должен решать что ему использовать а что нет.
Согласен, сам лично создаю верстаю темы на друпале на локальном сервере, тестирую, затем заливаю всё на хостинг, а если нужно что-то допилить там, то хтмл редакторы могут удалённо по FTP редактировать код, например Dreamweaver. Какой тогда смысл в модуле, тем более он не будет настолько функционален, как редактор.