Гуру |  Сообщение от Ems  Это какое-то старьё. Так больше никто не делает. Только со всякими CMS на php Не хочу с вами спорить. Скажу так, судя по вашим сообщениям в сторону разных cms, вы долек от работы с разными cms в целом(возможно они для вас трудны были в освоении, не знаю), не говорю уже о практичности cms для работы, которую вы не смогли оценить судя по всему.. А сколько вас читаю, от вас только одно, все cms говно, хостинги говно, нужен сервер и самопис, framework иначе все, работы нет. Но, вы не разу не показали хоть один стоящий пример,который вы написали, пример который бабки зарабатывает и выдерживает большие нагрузки( простите, но от вас болтовня одна) Ну и небольшой пример, специально для вас, посмотрите сайтик _www.unicity.com/usa/ он зарабатывает миллионы, выдерживает тоже не малые нагрузки, а главное посмотрите какие cms используются, морда и внутряк.. И так работают многие в Европе и Америке, они ставят практичные, удобные для работы бесплатные cms (приоденут шаблоном, именно на примере который я дал там платный шаблон) и рубят бабки и не морочат голову самописами, framework и.т.д. И таких примеров куча особенно в Европе и Америке(там люди любят с меньшими вложениями делать бизнес, не то что у нас в России, работать начинают с разработки дорогих сайтов, который потом нах не уперлись и не акупаются, зато епт framework уникальный), которые работают на free cms и зарабатывают миллионы( работая на free движках) А вы, врядли столько будете когда-то зарабатывать, пока не поймете, что не хаить надо cms, а работать нужно начинать не с выбора framework и огромных вложений на разработки индивидуальных движков, а работать с теми "велосипедами" которые уже есть, с копеешными вложениями. Так что задумайтесь, прежде чем полевать грязью популярные cms. И то что я Тс подсказал, такие манипуляции обычно делают те, кто не один год работает с разными cms и встречал разные "косяки" при переносах с локалки, так вот чтоб избежать всех возможных нюансов, лучше минуту потратить на замену пути, чем получить такую ошибку и перезаливать дамп( не факт что и будет ошибка, но для верочки не трудно сделать) Это называется "старая" закалка и подход дабы сэкономить время.. А вы сразу говно cms и все плохо раз пути надо менять.. P.s Не хорошо хаить все популярные cms и называть из старьем и говном, если у самого нет стоящего примера, который был написан лучше популярных cms. Вы вместо того чтоб помочь ТС, стали хаить cms Хотя при переносе с локалки распространенные ошибки это: 1. Не отображаются картинки( пути не верны) 2. Не выставлены права на папки(если это нужно для работы cms) 3. Не правильно прописан конфиг P.s Некоторые ответы в теме написали, я написал еще вариант(попробовать так как я не вижу url и даже не знаю cms) И что вас не устроило в моем том ответе по теме я не знаю, но отличились...
Последний раз редактировалось Fartuna; 18.03.2016 в 06:04. |
Спасибо сказали: | grazer(18.03.2016), M_W(18.03.2016), | |