Почему слайдер не работает в IE ?

(Ответов: 12, Просмотров: 696)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Студент Аватар для GTAlex
    • Регистрация: 11.07.2009
    • Сообщений: 87
    • Репутация: 19
    Есть сайт http://www.reklamy.ru/ - на главной слайдер.
    Везде работает кроме IE

    Почему такое может быть?
    Куда копать?
    Мой скромный блог GTAlex.ru
    • 0
  2. Qui dicit eam omnia Аватар для Coder
    • Регистрация: 29.01.2015
    • Сообщений: 801
    • Репутация: 294
    Цитата Сообщение от GTAlex Посмотреть сообщение
    Почему такое может быть?
    Потому что IE - это факт, не стеб.
    Цитата Сообщение от GTAlex Посмотреть сообщение
    Куда копать?
    В сторону поиска необрабатываемых инструкций из js и css и поиска костылей. Попробуйте, например, такой:
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    И поделючите его ниже всех js
    • 1

    Спасибо сказали:

    GTAlex(02.11.2016),
  3. Гуру Аватар для Ems
    • Регистрация: 24.05.2011
    • Сообщений: 1,964
    • Репутация: 646
    Цитата Сообщение от GTAlex Посмотреть сообщение
    Почему такое может быть?
    IE - это качалка для браузеров, а не браузер. Там и не должно ничего работать

    А вообще, про какую версию IE идёт речь? Надеюсь не IE 6?
    Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.
    Рекламная сеть с оплатой Bitcoin.
    • 0
  4. Студент Аватар для GTAlex
    • Регистрация: 11.07.2009
    • Сообщений: 87
    • Репутация: 19
    IE 9

    подключение не помогло
    Мой скромный блог GTAlex.ru
    • 0
  5. Qui dicit eam omnia Аватар для Coder
    • Регистрация: 29.01.2015
    • Сообщений: 801
    • Репутация: 294
    Цитата Сообщение от GTAlex Посмотреть сообщение
    подключение не помогло
    Это как пример.
    То есть, вам нужно, путем поиска костылей и танцкв с бубном и поиска в гугл, найти вариант, при котором будет работать в нужной версии/версиях IE/

    Затем, через условия, по аналогии, приведенной выше, подключаете нужное - или через формирование блока условий через js или php. То есть,, если это IE, то подключается нужный костыль, остальное отключается, и если не IE (какой-то версии), то костыль не подключается, а подключается оригинальное.

    PS Если вы полагаете, что получится найти решение без сиситемной проработки и затрат времени (если вообще это возможно), или при удачно высказанном совете - то это крайне маловероятно.

    Забыл еще одно - попробуйьте менять версии jQuery, если таковая есть, по нисходящей.
    Последний раз редактировалось Coder; 02.11.2016 в 12:57.
    • 1

    Спасибо сказали:

    GTAlex(02.11.2016),
  6. Студент Аватар для GTAlex
    • Регистрация: 11.07.2009
    • Сообщений: 87
    • Репутация: 19
    Спасибо большое, буду пробовать

    ---------- Сообщение добавлено 15:02 ---------- Предыдущее 15:01 ----------

    P.S.
    Как программно определить версию IE ниже 10 ?
    Мой скромный блог GTAlex.ru
    • 0
  7. Qui dicit eam omnia Аватар для Coder
    • Регистрация: 29.01.2015
    • Сообщений: 801
    • Репутация: 294
    Цитата Сообщение от GTAlex Посмотреть сообщение
    Как программно определить версию IE ниже 10 ?
    _http://htmlbook.ru/samlayout/internet-explorer/uslovnye-kommentarii

    Пожалуйста)
    • 1

    Спасибо сказали:

    GTAlex(02.11.2016),
  8. Студент Аватар для GTAlex
    • Регистрация: 11.07.2009
    • Сообщений: 87
    • Репутация: 19
    Спасибо, на этом думаю вопрос можно закрыть - дальше ждё уже слишком творческий процесс :)
    Мой скромный блог GTAlex.ru
    • 0
  9. Qui dicit eam omnia Аватар для Coder
    • Регистрация: 29.01.2015
    • Сообщений: 801
    • Репутация: 294
    Цитата Сообщение от GTAlex Посмотреть сообщение
    Спасибо, на этом думаю вопрос можно закрыть - дальше ждё уже слишком творческий процесс :)
    Пожалуйста)
    Тут еще такое решение может быть - найти подхордящий другой слайдер, который будет работать везде, где нужно вам.
    • 1

    Спасибо сказали:

    GTAlex(02.11.2016),
  10. Студент Аватар для GTAlex
    • Регистрация: 11.07.2009
    • Сообщений: 87
    • Репутация: 19
    Цитата Сообщение от Coder Посмотреть сообщение
    Тут еще такое решение может быть - найти подхордящий другой слайдер, который будет работать везде, где нужно вам.
    да, тоже вариант
    Мой скромный блог GTAlex.ru
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Слайдер для wp
WordPress 2 02.03.2016 18:41
что за слайдер
WordPress 3 11.02.2016 11:08
Google — Тролль, или почему не работает Disallow Links
Дайджест блогосферы 26 13.04.2014 19:43
Почему padding не работает в input в IE
Web программирование 7 30.12.2013 14:37
Интересовались почему я АНТИгуру? Отвечаю почему!
Дайджест блогосферы 8 27.03.2010 18:01

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры