Разработать закрытый сайт компании.
Сайт необходим для хранения в одном месте информации о сотрудниках, шаблонов документов, регламентов и правил, глобальных планов, каталога ссылок на полезные ресурсы, литературу, контактные данные всех партнеров, клиентов и пр. и пр., и пр.
Я бы хотел услышать мнение вебмастеров, данную задачу нужне сделать самому, без вложения средств, к примеру мне говорили можешь сделать на wordpress.
Может кто-то даст примеры похожих сайтов, я видел такой, сделанный в Гугле у компании Юзабилити Лаб.
Там, ссылки в горизонтальном меню, переходя по каждой ссылке можно увидеть или таблицу с телефонами сотрудников, или карту проезда, чтобы распечатать сразу, или названия компании в правильном формате (название юрлиц).
- 14.10.2014 16:56
- 14.10.2014 17:27
- 14.10.2014 17:44
То, что вы написали до слов "и пр. и пр. и пр." - это обыкновенный сайт визитка, которую можно сделать (и лучше сделать) просто на HTML. С очень профессиональным дизайном и сумашедшей скоростью статичного сайта. Все будут восхищаться и никто не поверит, что это сделал (ну, кроме дизайна - дизайнер должен быть профессиональным) школьник, изучая по книжке HTML разметку.
А вот что касается "и пр. и пр. и пр." - напишите подробней, чтобы что-то можно было бы сказать конкретней. - 14.10.2014 17:45
Всё перечисленное есть в https://evernote.com/intl/ru/ Это сервис, если делать автономно нужно смотреть СMSы с распределением прав пользователей.
Тэги топика: