Сайт необходим для хранения в одном месте информации о сотрудниках, шаблонов документов, регламентов и правил, глобальных планов, каталога ссылок на полезные ресурсы, литературу, контактные данные всех партнеров, клиентов и пр. и пр., и пр.
Я бы хотел услышать мнение вебмастеров, данную задачу нужне сделать самому, без вложения средств, к примеру мне говорили можешь сделать на wordpress.
Может кто-то даст примеры похожих сайтов, я видел такой, сделанный в Гугле у компании Юзабилити Лаб.
Там, ссылки в горизонтальном меню, переходя по каждой ссылке можно увидеть или таблицу с телефонами сотрудников, или карту проезда, чтобы распечатать сразу, или названия компании в правильном формате (название юрлиц).
То что вы описали напоминает CRM и ERP систему. Так же это подходит под изначальное "корпоративный портал", а не то что сейчас можно встретить на многих сайтах вебстудий.
В общем если задание от начальства разработать такое то соболезную вам.
Сайт необходим для хранения в одном месте информации о сотрудниках, шаблонов документов, регламентов и правил, глобальных планов, каталога ссылок на полезные ресурсы, литературу, контактные данные всех партнеров, клиентов и пр. и пр., и пр.
То, что вы написали до слов "и пр. и пр. и пр." - это обыкновенный сайт визитка, которую можно сделать (и лучше сделать) просто на HTML. С очень профессиональным дизайном и сумашедшей скоростью статичного сайта. Все будут восхищаться и никто не поверит, что это сделал (ну, кроме дизайна - дизайнер должен быть профессиональным) школьник, изучая по книжке HTML разметку. А вот что касается "и пр. и пр. и пр." - напишите подробней, чтобы что-то можно было бы сказать конкретней.