Здравствуйте. Я хорошо знаю джумлу и вп, чуть дле. Но сейчас решил делать сателлиты на CMS без баз данных, так как так дешевле. Но я раньше почти не имел с ними дел. поэтому прошу совета у тех, кто имел. 1. Нужна CMS, в которую легко добавлять контент, то есть без ковыряние в коде. 2. Чтобы легко делать шаблоны под нее (как у template CMS)! Важный пункт! 3. Простая и понятная структура, то есть похожая на обычные CMS, мне не нужны "творческие порывы" разработчиков :) P. S. Как то так, чтобы было понятно что я "люблю" :), сразу скажу, что понравилась Get Simple, но у нее страшный косяк Нужно страницы добавлять в меню самому Заранее благодарен.
А чем упомянутая template CMS не подходит? По мне так самый нормальный вариант. Быстродействие, простота и надежность кода, шаблончики на ходу строчить можно, сео оптимизированная. Для сателитов самое то :)
Orcstation, не думаю, что Яндекс судит о сайте по его CMS. То есть 9.999 сайтов ГС, а один отличный, оригинальный СДЛ, и яндекс без разговоров его под фильтр только из-за CMS?