Добрый день, уважаемые коллеги. Предлагаю вашему вниманию студия, для создания сайтов и их последующей оптимизации (раскрутки).
О студии. Наша студия называется "Kawaski", мы разрабатываем сайты под ключ. Своим клиентам мы можем предложить создание дизайна сайтов с уникальным, ярким и сочным дизайном, грамотное программирование и вёрстка и продвижение сайта от профессионалов B)
В нашем штате 5 дизайнеров, 3 программиста и верстальщика, и 3 сеошника.
Цены. Стоимость проектов устанавливается индивидуально и зависит от сложности и времени реализации. Проекты берутся в реализацию практически любой сложности и стоимость, от простых информационных ресурсов, до порталов с широким функционалом.
FullHouse, стоимость в зависимости от задания. Сроки месяц-два..CMS по вашему желанию. Пермь. Да, есть. ksurkin@yandex.ru +7 (902) 4743012. Я физическое лицо. Возможен вариант оплаты с протекцией. Предоплата 40%. Такой портал будет оооочень дорогой, может около миллиона, у них очень много всяких сервисов и т.д. (вы про яндекс ) Сроки пол года или более.
---------- Сообщение добавлено 19:40 ---------- Предыдущее 19:39 ----------
К сожалению, сайта пока нет, студия молодая.
Опыт трейдинга с 2009 года, оказываю консультационную - подробнее на сайте www.workininternet.ru
Значит вы не web-студия, и предоплату я могу вам дать только когда покажете макет.
Сообщение от otrishk07
Такой портал будет оооочень дорогой, может около миллиона, у них очень много всяких сервисов и т.д. (вы про яндекс ) Сроки пол года или более.
Т.е. за один миллион рублей вы мне сможете сделать сайт на joomle(раз по желанию), который разрабатывался сотнями людей на протяжении 15 лет?
По моим подсчетам, если даже у вас всё получится, это 9259 рублей в месяц на 5 дизайнеров, верстальщика и 3х программистов. Да вы альтруисты господа.
Мне интересен дизайн сайта для интернет-магазина детской одежды. Распишите полностью что входит в услуги, какие этапы, сроки, стоимость. Предоставьте смету. Почему я должен обратиться к вам?, раз сайта у вас нет. Для примера берем топовые сайты Москвы.
FullHouse, если Вам интересен дизайн сайта для интернет магазина, то туда входит только дизайн, без логотипа ( его можно заказать отдельно ). Этапы: главная, внутренние.
Не совсем понятны Ваши притензии, при чём тут альтруисты?
Опыт трейдинга с 2009 года, оказываю консультационную - подробнее на сайте www.workininternet.ru