Реализация слайд-шоу

(Ответов: 7, Просмотров: 623)
  1. Дипломник Аватар для hotsman
    • Регистрация: 14.06.2011
    • Сообщений: 213
    • Репутация: 3
    Ребят, есть сайт http://99993.ru/


    Нижняя часть страницы (блок с рекламой), должен меняться на такие же блоки, то есть слайд-шоу с картинками, и картинки кликабельны (несут ссылку на ресурс), как мне для лучше это реализовать?

    сайт на джумла, но применение модулей не рассматриваю, хочется через код всё сделать!
    • 0
  2. Разработка любых сайтов Аватар для ArhStrAngeR
    • Регистрация: 08.06.2011
    • Сообщений: 3,376
    • Записей в дневнике: 1
    • Репутация: 2506
    Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    • 1

    Спасибо сказали:

    hotsman(15.01.2012),
  3. Дипломник Аватар для hotsman
    • Регистрация: 14.06.2011
    • Сообщений: 213
    • Репутация: 3
    Спасибо, ответ хороший!
    Посмотрим что другие ребятки скажут..
    • 0
  4. арбитражу по ночам Аватар для feuer81
    • Регистрация: 30.10.2011
    • Сообщений: 2,102
    • Записей в дневнике: 2
    • Репутация: 464
    • Webmoney BL: ?
    ну я бы все таки посоветовал frontpage slideshow - там много полезных настроек

    ---------- Сообщение добавлено 20:34 ---------- Предыдущее 20:33 ----------

    причем кликабельных...
    • 1

    Спасибо сказали:

    hotsman(15.01.2012),
  5. Дипломник Аватар для hotsman
    • Регистрация: 14.06.2011
    • Сообщений: 213
    • Репутация: 3
    Желательнее для меня скрипт слайд-шоу всё таки!
    • 0
  6. Гуру Аватар для Dvoryashin
    • Регистрация: 29.04.2011
    • Сообщений: 1,324
    • Репутация: 280
    • Webmoney BL: ?
    А почему модуль не хочешь ставить?
    • 0
  7. Software Engineer Аватар для Zvеr
    • Регистрация: 07.02.2010
    • Сообщений: 603
    • Репутация: 228
    • Webmoney BL: ?
    В сети полно галерей и слайдеров на jQuery, выбирай, встраивай в шаблон и все :) единственный минус такого подхода - слайды придется вставлять вручную - в код.
    С расширением было бы намного удобнее.
    • 1

    Спасибо сказали:

    hotsman(16.01.2012),
  8. Дипломник Аватар для hotsman
    • Регистрация: 14.06.2011
    • Сообщений: 213
    • Репутация: 3
    http://99993.ru/?tp=1

    если посмотреть, сайт не построен на модульных позициях, хотя и джумла! поэтому нужен код слайдера, а не расширение!
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
доработать слайд-шоу на jQuery и css - добавить ссылки к картинкам
Другая работа 1 02.01.2012 19:55
доработать слайд-шоу на jQuery и css - добавить ссылки к картинкам
Web программирование 0 31.12.2011 03:18
реализация тех. части сайта.
Создание сайтов 0 17.09.2011 19:32
Реализация навигации для фотографий
Web программирование 3 07.09.2011 22:55
Реализация актуализации :)
Оффтоп и свободные темы 17 12.01.2011 15:07

Интересные темы

как посмотреть скрытые видео в контакте

Подробно и доступно написано о том, как посмотреть скрытые видео в контакте, читай далее.

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры