Да, artisteer стоит своих денег. Понятно, что это по своей сути конструктор с ограниченным набором деталей, но он довольно хорош. Все шаблоны для сайтов на drupal я делал с его помощью.
Odhost, как по мне, - хочешь уникальный шаблон – заказывай, нет возможности – бери паблик, корректируй (в них всегда куча косяков с заголовками, адресом главной и пр), затачивай под свои нужды и работай. А шабы, клепанные на Artisteer, видно невооруженным глазом (кто-то может и умудряется делать красивые и уникальные, но по большей части это так) на биржах, я такие сразу в блек лист кидаю, потому как юзают в основном сателитчики, для массового производства.
Ну, это если конечно ты сам, не собрался сателлиты штамповать. Но даже и с этой целью – глубоко убежден, что негативное отношение ПС, к неуникальным шаблонам - миф
Последний раз редактировалось genjnat; 04.03.2013 в 14:58.
Не оттуда смотрим... Совсем не оттуда... Покажите кто-нить примеры сайтов в поисковой выдаче, которые находятся на высоких позициях по ВЧ-запросам, и шаблоны, которых сгенерированы в какой-нить программе. Вот тогда и станет ясно - Артистир - это добро или зло. По крайней мере я таких сайтов в коммерческом сегменте поисковой выдачи по Центральному региону ещё не встречал.
madcap,в коммерческом сегменте...ха, Вы еще спросите, отчего гугл на артистире не сделан. Но примеры сайтов, которые на артистире в ГГЛ, есть. Лично делал. А артистиг- это не добро и не зло, это инструмент. Работа с любым инструментом подразумевает определенные навыки и прямые руки. И вся проблема в том, что нет вменяемых уроков, как с Артистиром работать. Я тренировался методом проб и ошибок, и только в 4 версии он начал выдавать нормальные результаты.
Поддерживаю batik. Артистер в версии 4 очень даже отличается от предыдущих. А режим с лампочкой (дать идею) позволяет получить рандомный красивый шаблон.
Если хотите грамотно использовать артистер(если вообще будете использовать), то делаете такой шаблон, как вам нужно, загружаете на сайт, и на основе работающего сайта создаете свой шаблон с 0. В итоге на выходе такой шаблон, как вы хотели и с очень красивым, быстрым и оптимизированным кодом(конечно если уметь это все делать)
Надо уметь работать в этой программе! Вот некоторые примеры сделанных мною в этой программе loradi.ru/portfolio.html (все работы сделаны в Artisteer 3)
P.S. В Artisteer 4 возможностей куда больше! Программа лицензионная и генерирует код совсем по другому! (по сравнению с взломанными)
Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 05.03.2013 в 19:23. Причина: потер ссылку
в 4 версии Artisteer есть возможность убирать или менять приставку (по умолчанию art-) что дает возможность уникализировать код, но все же горы мусора остались, в плюсы артистру юзабилити шаблона и легкость создания, в этом смысле программа уникальная, сам, когда делаю шаблон, переверстываю шапку и подвал, убираю лишний код, получается вполне неплохой код...