Я понимаю, что в Казахстане очень смелые ребята. Через монитор. Даже 40-летние. Если вы считаете, что ваш опыт 20-летней давности (казахстанский, я так понимаю?), в сегодняшних российских реалиях что-то значит, пусть так и будет. И я теперь понимаю, как можно наколотить столько сообщений.Наличие бороды, не указывает на наличие мозгов :)
Следите за тем, что пишите.
nestrumni, благодарю. Прогер найден. Если с ним не пойдет, то отпишу вам обязательно.
- 17.03.2014 11:49
- 17.03.2014 12:17
ogneyar, как вариант - сделайте книгу приложением для андроид, яблока и виндофонов, и в маркеты её по норм цене. Как минимум яблоко и виндофоны практически не будут ломаться.. а люди будут покупать и радоваться тому что не надо мучится с загрузкой в читалки ваших exe файлов.
Я очень люблю читать, но вот читать художественную литру с экрана компьютера - полный бред, е-читалки, планшеты, телефоны для этого подходят отлично. А ваш exe файл туда запихнуть будет практически нереально.
И да, удачи вашей половинке и вдохновения) - 17.03.2014 16:48А вот это отличная мысль! Спасибо.а люди будут покупать и радоваться тому что не надо мучится с загрузкой в читалки ваших exe файлов.
- 03.04.2014 19:52
изменить принцип монетизации произведений
1. раздавать бесплатно
2. получать доход с пожертвований
если книга качественная то 2ой пункт будет прибыльным, если нет то смысла и нет писать)
Тэги топика:
- ----------,
- бесплатно,
- бороться,
- борьба,
- быть,
- ветряный,
- время,
- жена,
- издательство,
- книга,
- контент,