Статический размер фото в fancybox

(Ответов: 3, Просмотров: 1542)
  1. Гуру Аватар для kvins
    • Регистрация: 24.08.2011
    • Сообщений: 1,115
    • Репутация: 160
    Подскажите как сделать так чтобы все фотки открывались под одним размером без расширения под экран и полностью вставлялся в рамку, пробовал множество способов, но никак не получается.

    Разные настройки ставил и все время что то не так , последний код ниже , сейчас если экран маленький , то фото выходит за рамки оболочки , до этого фото с дефектами показывалось, как правильно настроить ?


    Код:
    $('.catalog-detail-images').fancybox({
    		'transitionIn': 'elastic',
    		'transitionOut': 'elastic',
    		'speedIn': 600,
                    'titleShow': false,  
    		'speedOut': 200,
      'autoDimensions' : false,
    
    'frameWidth' : 700,
    'frameHeight' : 700,
    'autoResize': false,
                'width':700,
                'height': 700,
    
    
    'scrolling' : 'no',
    
    		'overlayShow': false,
    		'cyclic' : true,
    		'padding': 20,
    		'titlePosition': 'over',
    		'type' : 'swf',
    		'onComplete': function() {
    		$("#fancybox-title").css({ 'top': '100%', 'bottom': 'auto' });
    
    		}
    	});
    • 0
  2. Дипломник Аватар для _Серега_
    • Регистрация: 11.02.2013
    • Сообщений: 125
    • Репутация: 32
    • Webmoney BL: ?
    Терминологию не понять. Надо чтоб как было? Чтобы независимо от реального размера фото на сервере, оно бралось и мастшабировалось под размер 700 х 700 и чтобы границы fancybox тоже были 700x700? Там же паддинги еще всякие есть, сделайте границы фенсибокс побольше. frameWidth 900 frameHeight 900. Посмотрите. Да и правильно ли масштабировать клиентом изображения? Лучше привести их сервером к нужному размеру.
    • 0
  3. Гуру Аватар для kvins
    • Регистрация: 24.08.2011
    • Сообщений: 1,115
    • Репутация: 160
    _Серега_, да нужно так , правда высоту наверное нужно чтобы сама подгонялась под ширину

    ---------- Сообщение добавлено 16:29 ---------- Предыдущее 16:28 ----------

    Цитата Сообщение от _Серега_ Посмотреть сообщение
    Лучше привести их сервером к нужному размеру.
    Такое не подойдет так как клиент раз 20 передумать может
    • 0
  4. Дипломник Аватар для _Серега_
    • Регистрация: 11.02.2013
    • Сообщений: 125
    • Репутация: 32
    • Webmoney BL: ?
    http://bit.ly/1fmuDGA последний абзац там ценный вроде
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Вопрос про статический вес в Яндексе?
Вопросы от новичков 4 01.11.2013 14:17
Свойство fancybox
Web программирование 1 04.06.2013 00:14
Куда уходит статический вес, если страница ссылается на запрещенную к индексации?
Общие вопросы поисковой оптимизации 4 27.05.2012 01:06
Как уменьшить размер фото?
Оффтоп и свободные темы 11 19.04.2012 08:49

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры