А вы как выучили языки программирования7

(Ответов: 60, Просмотров: 3257)
Страница 2 из 7 Первая 1234 Последняя
  1. Новичок Аватар для o_karpov
    Начинал учится по видеокурсам Е.Попова. Сначала html, css, потом Joomla!. Через месяц начал сам пробовать создавать сайты на Joomla!. Сейчас изучаю jQuery, javascript тоже по видеокурсам...
    • 0
  2. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Всем спасибо за ответы. Я пожалуй наверное тоже начну с автора Е.Попова.
    • 0
  3. Опытный Аватар для r00t
    почему видео курсы с инета?!? все просто, в них начинаешь вникать в суть самого процесса и учишь азы. Конечно после такого курса нельзя сразу сеть и писать под высоко нагружаемые проекты с подключением функций типа zend`a, просто при изучении курсов у тебя в голове четко формируется мысль о том нужно будет тебе это в дальнейшем, может после того как пройдешь несколько уроков тебе надоесть и пойдешь качать какой нибудь курс по фото_опу...
    • 0
  4. Опытный Аватар для Demogorgon
    Я сейчас как раз осваиваю создание сайтов. Читаю книги, конечно, регулярно пользуюсь различными ресурсами в интернете, просматриваю исходники. Видеоуроками никогда не пользовался, считаю, что чтение гораздо эффективнее. Хотя, наверное, это индивидуально.
    • 0
  5. Banned
    Смотрел курсы Е.Попова по HTML и css, очень понравилось. Уже верстаю. Всем советую=)
    • 0
  6. Дипломник
    практика, практика и еще раз практика

справочную информацию по функциям смотрю здесь: http://ru.php.net/manual/ru/funcref.php
    • 0
  7. Гуру Аватар для Jeremen
    Да больше бы практики. Сам пока нормально не научился, но могу сказать что нужно как можно больше в исходники ковырять. Так же php можно научится без курсов, потому что он достаточно прост по сравнению с другими языками программирование. Мощный программисты даже php программистов не признают, он это называют php разработчик :)
    Время не любит, когда его тратят впустую.
    • 0
  8. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    HTML и Css освоил легко и с интересом, а вот языки программирования не даются. Прочел "php5 в подлиннике", но с чего начать практику? В общем надо конкретней сесть за это. Или правда на курсы пойти, но пока нет необъодимости
    • 0
  9. Новичок
    У меня уже давно выработано что-то типа плана. Я беру читаю книгу/курсы смотрю и параллельно делаю что-то на изучаемом... Даже пусть самое простое.
    Сразу как говориться на практике, так изучал Delphi, C++, PHP...
    • 0
  10. Квадрат, такой кубический Аватар для quadrat
    курсы, а в остальном только практика, на которую нужно много времени
    • 0
Страница 2 из 7 Первая 1234 Последняя

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры