Установил на сайт иконку уже недели три назад. В браузерах все в норме, но в Яндексе в выдаче до сих пор нету иконки. Почитал темы на форуме, - писали, что обновление фавиконок может затягиваться, поэтому немного успокоился.
Только вот интересует следующий вопрос: Понимает ли Яндекс анимированные иконки?
А то может быть Я жду зря, и стоит переделать иконку в статическую?
Понимает, но преобразовывает в .png насколько я знаю. В общем Яндекс не показывает в выдаче анимированные иконки и они принимают статичный вид.
Сообщение от Adam
В браузерах все в норме, но в Яндексе в выдаче до сих пор нету иконки.
Для этого сначала Яндекс бот иконок должен проиндексировать иконку, а потом еще надо дождаться АПа иконок. Так что может занять и месяц. Ну и иконка должна сама лежать в корневой папке сайта. Советую просто ждать и следить за апами иконок.
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
на новом проекте иконка не обновлялась 2 месяца, но паниковать не стал. с прошлым апом появилась. Да действительно иконки стали долго обновляться на яндексе.
У них какие-то там проблемы с иконками, писал в службу поддержки яндекса ответила что иконка в порядке у меня, но ждите обновления баз яндекса, где-то месяц прошел недавно поставили.