Решил завести блог, раньше почему-то считал это дело ненужным и бессмысленным, отнимающим время. Оцените логотип? Решил особо не химичить и сделать просто, как раз укладывается в концепцию сайта.
Делаешь сайты онлайн/оффлайн, но не зарабатываешь? В ЛС.
Если субъективно - мне не понравилось, не люблю я такие логотипчики. Однако если он очень хорошо вписывается в дизайн, то почему бы и нет. Однако я бы переделал)
genjnat, готовлю блог))) ну то что лого с концепцией соотносятся я в этом уверен - это моя стизя, лишь посоветоваться зашел - стоит лого(+фавикон) дорабатывать изначально или так сойдет
Quece, - У меня есть серый галстук, думаю, он подойдет к моей рубашке. А ты как думаешь? - А какого цвета рубашка? - Не скажу, но уверен, что этот галстук к ней подойдет. Я просто хочу посоветоваться с тобой.
Вот примерно так выглядит этот топ.
Единственное, что могу сказать: Если выполнить весь дизайн в минимализме (с цветами, сочетающимися с цветами на логотипе), то вполне нормальный логотип. Если сайт будет с кучей объемных элементов, рисунками и прочими свистоперделками (т.е. не минимализм), то логотип не подойдет.
DmStarkoff, не так. Лого и сайт могут даже не соотноситься. Но: Сайт минималистичен. Применялись три цвета, которые на сайте(и только они) - голубой, черный, белый. Я спрашивал по самому логотипу.
Какая концепция сайта, как мы можем оценить укладывается он туда или нет, какую смысловую нагрузку несет эта буква Q? Непонятно... хоть бы направленность сказали, тематику, связь с названием или с доменом.
Первая же ассоциация при виде лого - Квик тайм... _http://www.apple.com/ru/quicktime/ просто или старая версия или недопеределан .. мое мнение это нельзя назвать лого, слишком стойкая ассоциация с другим брендом ( С другой стороны если вы мыслите по категории - "и так сойдет.. " то да.. сойдет, так в принципе сойдет что угодно ))
Последний раз редактировалось Istoric; 28.04.2013 в 02:42.